• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

애플힙 만들고싶다

예뿌지니 2017-08-11 (금) 06:23 6년전 316
애플힙이 요즘 대세인거같던데
내 엉덩이는 왜케 처져잇을까요 ㅜ.ㅜ
처진 내엉덩이  어떻게 해야지 화난 애플힙처럼
만들수잇을지 정보 좀 주세요~~~~        #
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
맛있는개구리 글모음 2017-08-11 (금) 06:49 6년전 신고 주소
운동으로 만드시는게 제일 좋습니다!!
라이꼬꼬 글모음 2017-08-12 (토) 20:28 6년전 신고 주소
아무래도 운동밖에 없는데
엉덩이 운동이 세상에서 젤
힘든거 같아요 도저히 올라갈 생각이 없음
달콤해서좋아 글모음 2017-08-12 (토) 21:39 6년전 신고 주소
애플힙은 무조건 운동 말고는 없져...
요즘 가끔 수술 하신 분들도 있던데...
운동 꾸준히 하시면 되세요~
수퍼애플 글모음 2017-08-12 (토) 22:44 6년전 신고 주소
PT받으면 가능하세여:)
오히려 금방 만드실수 있을꺼예요
화이팅!!!!
염파 글모음 2017-08-13 (일) 01:29 6년전 신고 주소
스쿼트가 최고죠. 헬스장 여자분들 스쿼트하시는분들보며누다들 애플힙
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi