• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

그날이 다가오는데 식욕왕성 ㅠ

아리곰곰 2017-08-11 (금) 06:09 6년전 229
그날이 다가오니 몸도 붓고  식욕도 엄청 당기네요...
다이어트 중 이때가 젤 고비예요.......... ㅜ.ㅜ
생리땜에 운동하는것도 쉽지않고요...
다들 그날기간에 어떻게 운동하셨어요? 쉬자니 살찔까바  걱정 아닌 걱정이 ㄷㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,994,204
3,068,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뿌지니 글모음 2017-08-11 (금) 06:11 6년전 신고 주소
전 이때는 무리하게 안하고  스트레칭 위주로만
해주고 물 많이 마십니다
개구리 2017-08-11 (금) 06:59 6년전 신고 주소
달콤해서좋아 글모음 2017-08-12 (토) 21:39 6년전 신고 주소
저는 가볍게 유산소여..
진짜 그날 운동하는게
젤 힘들고 몸도 찌뿌둥하고 붓기도 너무 붓고 ㅠㅠ
김듀 글모음 2017-08-12 (토) 22:38 6년전 신고 주소
요가 추천해요~~!!
윤블리야 글모음 2017-08-12 (토) 22:52 6년전 신고 주소
저도 그때가 최고 싫어요..
진따 폭풍식욕에 다 먹고
후회하고 자극적인거 엄청 땡기고 ㅜㅜ
구름빵a 글모음 2017-08-13 (일) 00:53 6년전 신고 주소
저도 그날되면 식욕이 왕성해 지던데... ㅜㅜ 그날되면 어짤
쩔스 없는 듯.. 저는  칼로리 적은 미역국수먹구 스트레칭하그 그래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi