• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

며칠만이라도 예뻤으면 좋겠다

응웨엑 2017-08-11 (금) 01:20 6년전 432

이번 겨울에 코랑 광대 할건뎅
나중에 부작용오면 자살할꾸당
그래두 하면 부작용오기전에 며칠 동안은 예쁘겟징>3<
요절해도 조으니까 며칠만이라도 이뻤음좋겟당 `-'
엥 200자 이상이구나 왜 이백자 이상인거야아ㅏㅏ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,412,781
3,123,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아리곰곰 글모음 2017-08-11 (금) 06:06 6년전 신고 주소
코랑 광대~  같이 할 생각이세요?
쏘스윗 글모음 2017-08-11 (금) 13:05 6년전 신고 주소
저도 그런생각많이 헀는데..그래도 나쁜 생각하지마세요 ㅠㅠ
성예사아 글모음 2017-08-11 (금) 13:49 6년전 신고 주소
저도 오늘 쁘띠성형 하러가는데.. 시술이지만 기대중이에여 ㅎ
850116 글모음 2017-08-12 (토) 02:49 6년전 신고 주소
나도 예뻐지고싶가ㅠㅠ
라이꼬꼬 글모음 2017-08-12 (토) 20:27 6년전 신고 주소
저두요...
저는 오늘도 인스타를 보면서...
좌절감을 다시한번 느꼈습니다.
김듀 글모음 2017-08-12 (토) 22:36 6년전 신고 주소
난 평생 이쁘고 싶은데 ♡><♡
Kshk3772 글모음 2017-08-12 (토) 22:41 6년전 신고 주소
예뻐지는건 바라지도 않네요ㅠㅠ 부작용이나 빨리 해결됬으면 소원이 없겠네요~
윤블리야 글모음 2017-08-12 (토) 22:51 6년전 신고 주소
저도 몇일만 아니 하루만이라도
한지민으로 살아보고 싶어요
너무 이쁨..
염파 글모음 2017-08-13 (일) 01:30 6년전 신고 주소
ㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi