• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저모르는 사이에 제 사진이 다른카페에...ㅠ.ㅠ

블랙아이즈 2005-12-01 (목) 15:47 18년전 1038
여기에 올렸었던 제 사진이
다음카페에 올라갔다고 하더군요..

저도 모르는 사이에 말입니다..
솔직히 여기있는 모든분들과
정보를 공유하고자,,
저도 무척이나 쌍커플 수술이 하고싶었던 지라,,
공감이 형성되어서,,조그마한 도움이라도 되볼까하고
그리고 도움을 받아보고자 올렸었던 사진이였는데

저도 모르는사이.. 다른 사이트에 올랐다고 하니깐
솔직히 기분이 안좋더군요
제 얼굴을 아는 친구가 보고 저에게
말해줘서 알았습니다.
그냥 저말고도 다른분들도 이런일이 있으면
기분이 상하지 않을까 해서,,
조금이라도 생각을 한번 해보자 하는 마음에서 씁니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,280,290
2,988,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
TV는사람을끌고 글모음 2005-12-01 (목) 16:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㄷㅏ음ㅋㅏ페어디요?그럼 님 사진 올린 분이 쉽게 말해 브로커가 되겠군요...
진짜 사람들이 왜 그러는지 모르겠네....
sassy64 글모음 2005-12-01 (목) 16:13 18년전 신고 주소
무서워서 사진 못올리겠네요.=_-;
은선-♡ 글모음 2005-12-01 (목) 16:47 18년전 신고 주소
헉......... 수술사진도 도용을 - _-!!!!!!!!!!! 헉....... ㅡ_ㅡ;
리쿵쿵 글모음 2005-12-01 (목) 19:54 18년전 신고 주소
치사하게 수술사진 도용하냐 벼락맞을사람들
요피♥ 글모음 2005-12-01 (목) 23:37 18년전 신고 주소
헉-_- 이런이런 도용하면 기분 꽤나 나쁘셨겠어요... 자신도 모르게
그렇게 다른곳에 올려져있따니.. 이런이런.. 그럼 님 사진 도용한사람이
브러커가 되는건데-_- 님 다음까페 어디예요??
블랙아이즈 작성자 글모음 2005-12-02 (금) 09:36 18년전 신고 주소
브로커?? 그게 뭔가요??
스캔들걸 글모음 2005-12-02 (금) 13:17 18년전 신고 주소
요즘 브로커들은 그렇게 활동을 하는군요..와..나쁜 X네..힘내요~
미스킴 글모음 2005-12-02 (금) 15:32 18년전 신고 주소
어머 누가 올렷데요? 진짜황당하다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi