• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

붓기

베이컨토마토 2017-08-09 (수) 23:53 6년전 268
오늘은 진짜 너무 부어서...
최고 부어서 ㅠㅠ 너무 힘들었어요
눈코입은 물론 얼굴 살 하나하나 다 부어서 ㅜㅜ 돼지상처럼 되어서...
사람들 보기 민망할 정도였어요...
밤에 뭘 먹지도 않는데... 왜케 부을까요.. 진짜 붓기 때문에 죽겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

261,572
456,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
맛있는개구리 글모음 2017-08-10 (목) 00:00 6년전 신고 주소
림프순환이 안되면 그럴수잇다던데~~
kcarlstar 글모음 2017-08-10 (목) 06:05 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뀨이잉 글모음 2017-08-10 (목) 16:39 6년전 신고 주소
지방이식 하셧나요??
치치 글모음 2017-08-10 (목) 18:51 6년전 신고 주소
에구.. 사람마다 붓는 정도도 다른거 같아요.. 전 자고 일어났을 때 항상 보름달 되는 체질인데 코 성형 했었을 땐 훨씬 더 심하더라구요 ㅠㅠ 지금 맘고생 심하시겠지만 열심히 호박달인물 드시면서 얼굴에 무리 안가는데로 마사지도 해주고 하세요.. 저는 2주 지나니깐 드디어 붓기 서서히 빠지더라구요
수퍼애플 글모음 2017-08-10 (목) 22:20 6년전 신고 주소
붓기는 정말 시간이 약인거 같아요
적어도 한달은 넉넉하게 시간을 가져야...
마음이 편해요
윤블리야 글모음 2017-08-10 (목) 23:47 6년전 신고 주소
붓기빼는 약한번 드셔보세요
은근 먹는거랑 안먹는거랑
효과 있다고 하던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi