• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형후기카페에 브로커들..

2562 2017-08-09 (수) 11:45 7년전 1297
많은편인가요??? ㅠㅠㅠ
별로없을줄 알았는데 아닌가봐요...
유명한 카페들엔 더 많겠죠?
정보도 걸러들어야겠네요 휴
성예사처럼 브로커들 없는 후기공간이 많았으면 좋겠어요 여기도 진작에 알았으면 더 좋았을걸 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,619,580
3,463,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
꼼지융 글모음 2017-08-09 (수) 12:46 7년전 신고 주소
저도 성형카페 돌아다니다가 브로커 너무많은거같아서 성예사 들어왓어요ㅠㅠ엉엉 믿을데가 없어요
읍읍 글모음 2017-08-09 (수) 15:40 7년전 신고 주소
여기도 있어요...
사실 브로커는 아닌데 브로커를 시작으로 퍼지는 경우도 있죠
cocofla 글모음 2017-08-09 (수) 16:33 7년전 신고 주소
그러게여 요즘에 브로커들 진짜 많은듯..
코제거 2017-08-09 (수) 20:13 7년전 신고 주소
여기도 은근히 있는거 같아요
쁘빠삐 글모음 2017-08-09 (수) 22:35 7년전 신고 주소
엄청 많을거에요..ㅠㅠ
채여니225 글모음 2017-08-09 (수) 22:56 7년전 신고 주소
저도 이제 알았네요.. 계속 그 까페만 믿고있다가ㅜ
베이컨토마토 글모음 2017-08-09 (수) 23:48 7년전 신고 주소
브로커를 거의 판을치죠..
거의 병원 마케팅 직원으로 일하면서
환자 모집하죠
엄디공듀 글모음 2017-08-10 (목) 12:52 7년전 신고 주소
브로커는 아예 없을순 없는거 같아요ㅠㅠ
쌍수기원 글모음 2017-08-10 (목) 13:24 7년전 신고 주소
생각보다 엄청 많아요 광고후기보다 병원 추천글에 많이 보이는것 같더라구요 그게 더 효과가 좋기도 하고.. 저도 이것저것 알아보는 중인데 게시글마다 한사람이 어디 병원 원장님한테 잘됐다고 댓다는것보고 브로커구나 했어요 그 사람이 좀 티나게 달았긴한데;;; 걸러들어야해요..
뀨이잉 글모음 2017-08-10 (목) 16:40 7년전 신고 주소
저도 맨날 바비톡만 보다 않좋은글 계속 삭제하고 그런다더라구요 그래서 검색하다가 여기 알게되서 가입했어요 ㅠㅛ
윤블리야 글모음 2017-08-10 (목) 23:48 7년전 신고 주소
진짜 많쵸...
거의 유명한 까페는 다 있다과 생각하시면 되요...
브로커 알바...그래서 잘 골라야해요
복세편살 글모음 2017-08-12 (토) 07:54 7년전 신고 주소
맞아요 진짜 정보를 주고받는데가 많아졌으면 좋겠어요
윤지 글모음 2017-08-13 (일) 03:35 7년전 신고 주소
많은거같아요...그리고 특히 어플에 더 많음; 진짜 제대로 된 솔직한 후기를 읽고 싶네요
매혹적 글모음 2017-08-22 (화) 10:37 7년전 신고 주소
저도 그래서 카페검색은 못하고 있어요 ㅠㅠ 진짜 성형한 일반인 사람들만 모아다가 알려주는 곳 있었으면 좋겠어요
레야 글모음 2017-08-30 (수) 14:37 6년전 신고 주소
저같은경우 브로커? 나름 찾는게 그사람이 달은 댓글, 쓴글 다 찾아봐요.ㅠㅠ

그니까.. 후기같은거 쭉보다. 브로커느낌나는데 심하지않다 싶음 건너뛰고

심해보이거나 혹은 진심인거 같을때 그사람이 쓴글이나 댓글 다 뒤져봐요.ㅠㅠ
그래서 몇게 찾아냈고

그 병원은 걸러냈어여.ㅎ
미닐리 글모음 2017-09-01 (금) 12:36 6년전 신고 주소
어디든 브로커는 있을것같아요
화신 글모음 2017-09-02 (토) 16:44 6년전 신고 주소
맞아요. 그말에 공감해여 ㅜ
오메나 글모음 2017-09-02 (토) 20:05 6년전 신고 주소
브로커들은 어디에나 왠만하면 거의 다 있는 것 같아요 그래서 자체적으로 필터링해서 보구 있어요
지나 글모음 2017-09-04 (월) 18:35 6년전 신고 주소
성형 카페든 성예사든 브로커가 천지인거같습니다.. 실력만 좋으면 브로커든 상관없지만 허위로 잘됬다 사후관리 좋다고 홍보하고 다니는 병원들이여서 문제인거같습니다...
짜앙구 글모음 2017-09-06 (수) 16:59 6년전 신고 주소
병원 영업으로 취직했는데
실적을 빨리 올리고 싶은 마음 간절할테고
누구나 생각하는 홍보방법을 떠올리겠죠
사람들 많이 모인 커뮤니티에 들이대는 방법!
필요악이에요 사라질 수 없어요
재재재재재수술 글모음 2017-09-06 (수) 21:23 6년전 신고 주소
엄청 많아요,,,
땡쏘 글모음 2017-09-07 (목) 00:34 6년전 신고 주소
저는 이제라도 알아서 다행이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi