• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

백만불짜리 쌍커풀

아이쫀 2005-11-30 (수) 23:38 18년전 1048
지난주에

젤친한 동창남자애를 만났습니다

-_-눈위에 주름!!!!!!!

이딴식으로 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ이러고;

뭐- 보통 여자친구들은 "잘됐다"이러는거고

남자애들은 "눈 크흐흐흐"이러고 놀리잖아요

근데 저 쌍컵한거 매몰이라서 티안나서

사람들이 잘모르거덩요

옛날칭구들이야, 사람이 변했으니

알아두 뭐- 몰라도뭐- 이러고 넘어가는데

앞으로 만날 새로운 사람들은

몰랐으면 하는게 사람맘이잖아요 ;ㅁ;

(나만그러나;;;)

근데 이자식이 홈피에 와서 방명록에

땡땡땡 쌍커풀 백만불짜리 쌍커풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지롤떨고간겁니다!!!

캬악-_- 아 싸씅나-

어쩔까요-_-?

1. 지운다(근데 이거 -_ㅠ 소심하죠?)

2. 댓글을단다(iㅁi 머라고달죠 으허허)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,722
2,870,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미스킴 글모음 2005-12-01 (목) 00:07 18년전 신고 주소
고맙다 짜식 ㅋㅋㅋ 내눈이 좀 이쁘지? 이런식으로 다세염 흐흣
요피♥ 글모음 2005-12-01 (목) 00:08 18년전 신고 주소
-_-뭐 님욕하는거면 그냥 지우시고. 아닌거면 댓글다세욤;
솔직히 앞으로만날 사람은 쌍컵한거 못알아봤음좋겠어용-_ㅠ,,,
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2005-12-01 (목) 01:29 18년전 신고 주소
잘됐지? 내가 좀 투자했다~←이렇게 쓸거 같아요 요즘 쌍커풀 많이 하는데 머 어떄요 괜히 지우면 너무 의식하는거 같고 소심쟁이 같아서 ㅋㅋㅋ
kilix 글모음 2005-12-01 (목) 01:43 18년전 신고 주소
미스킴님 코멘트처럼 하는게 적절할 것 같아요 ㅋ
첨부터 내눈인양~
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-12-01 (목) 07:43 18년전 신고 주소
저는 기존 싸이 탈퇴해 버렸어요 ㅎㅎㅎ
그리고 새로 사귄 친구한테는 아빠 민증으로 가입한 곳을 알려주죠 ㅎㅎ
싸이 왜 탈퇴했냐하면 이유없다고 ㅎㅎㅎㅎ 질렸서라고 하거나
옛애인 올까봐 싫어서 그렇다하고
그리고 매몰이시면 티도 안날텐데 이렇게 말씀하세요
"야~ 누가 보면 진짜 한줄 알잖아~ 내 눈이 그렇게 이뻐?? "
sassy64 글모음 2005-12-01 (목) 08:27 18년전 신고 주소
내 싸이에 " 너 눈 했냐? " 이 한마디 써놨길래. "응" 일케 써놨는데;;;
더이상 말 없더라고요.ㅎㅎ
걍.......미스킴님처럼 절케 하시거나,, 성형도 능력이야..뭐이런거.ㅋㅋ
아나운서지현 글모음 2005-12-01 (목) 11:05 18년전 신고 주소
부러우면 너도 해라 <-요정도?ㅋㅋㅋ 저두 이렇게 쓰고 병원 소개시켜준다고했는데ㅋㅋ
아자아자 글모음 2005-12-01 (목) 13:12 18년전 신고 주소
니 코는 천만불짜리잖아 ㅋㅋㅋㅋ
아이쫀 작성자 글모음 2005-12-01 (목) 14:24 18년전 신고 주소
고민백번했는데 님들 댓글보고 막 어떻게 달까고민중이에여 햐햐 감사감사~
생각해보니까 소심쟁이같이 지우면 이녀석이 또-_-왜지원냐 이러케달꺼같아요-_-+
체리블라섬 글모음 2005-12-01 (목) 18:32 18년전 신고 주소
그래도 아주 직설적으로 달지는 않았네요 ㅋㅋ
아야 글모음 2005-12-04 (일) 04:09 18년전 신고 주소
니 코는 천만불짜리잖아~ 좋네요..ㅋㅋ
아야 글모음 2005-12-04 (일) 04:11 18년전 신고 주소
저한테는 동창남자녀석들이..번갈아가면서.."야 너 야매했냐?""올~야매 잘됬는데.."막 이러던데.. 이렇게 직설적으로 안 남기신 것만으로도 다행이시네여..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi