• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커풀상담갔다왔어요

구봉이 2005-11-30 (수) 19:16 18년전 1039
오늘 학교끝나고 갔어요
압구정갔는데 압구정지하철역에서내렷는데
ㅊㅈㅎ성형외과를 찾을수가잇어야지...
114에 전화해서 병원으로 전화하니깐
로데오거리 입구라고그래서 택시타고갔어요
조금잇다가 상담햇는데
숑숑숑 끝났어요
저는 눈살이 많고 두껍고 지방이많아서 완절
제친구는 풀로 쌍커풀만들고다녀서 처저가지고 완절

뭐 제친구는 하면 눈이 두배가 커진다니 어쩐다니
그러시고 저는 별말안해줬어여ㅜㅜ
그리고 사진보여주시고...또..
제친구는 아웃폴드하고싶어하는데 할수잇대고
전할수없대요
어차피 아웃폴드하고싶은마음없엇지만..ㅋㅋ
그리고 매서워보이는눈싫어서 앞트임할까말까
고민중이엇는데 해야한데여 - 0 -헤헥
하여간 그러고 나와서 상담실인가 거기드가서
가격 말해주시고- 0ㅜ
우리딴에는 많이 깎아야지 막그랫는데
거기서 하도 말을 빨리하고 그래서....별말못하고..땡
완절 130+ 앞트임 50 =180에서 현금하면10만원깎아준다고 170 - ㅜ

원래 ㅊㅈㅎ이랑ㅁㄷ예약햇는데 그냥
ㅁㄷ안갔어요 ㅋㅋㅋ어짜피 거기가봤자
가격 220정도 부른대고 ㅊㅈㅎ에서 나왓는데 뭔가
둘이 귀차니즘이 갑자기 ㅋㅋ
어쨌든그래서 아예안가버렷어여 ㅋㅋㅋㅋ

수술날짜는 친구랑 더생각좀해보고 대충12월12일쯤..ㅋ
그럼 수술하고 또글올려께여~~^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,395
1,467,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃미녀사무관 글모음 2005-11-30 (수) 19:18 18년전 신고 주소
친구분 눈이 어떻게 생겼는지 궁금해요~! 어떻게 생겨야 아웃폴드가 가능하고 어떻게 생겨야 눈이 두 배로 커질 수 있나요?
구봉이 작성자 글모음 2005-11-30 (수) 19:29 18년전 신고 주소
그냥 평범한 눈인데 걔랑 저랑 눈이 똑같이 생긴건아니지만 무슨차인지는 저도잘모르겟어요- 0 - 자세하게 못물어봣어요ㅜㅜ그리고 친구눈은 붓기 1달이면되고 저는 6개월까지간대요 그리고 2년까지도 간다고하던데..= ㅇ=
친구는 말른애라서 눈커풀도 얇고...다만 처져서그렇지 전 뚱뚱해서 눈커풀이 두껍고 살많고 그럴껄요.....그냥 지금 눈이 살에묻혀잇어서 살을 제거해주면 눈이 커지는게아닐까요...;;
꽃미녀사무관 글모음 2005-11-30 (수) 19:41 18년전 신고 주소
아.. 네.. ㅎㅎ 저도 의사샘을 보고 상담을 받아어야하는데 상담실장만 보고 와서-_-;; 정확한 진단을 못 받았네요;; 어쨌든 답변 고맙습니다 ^-^
예뿜 글모음 2005-11-30 (수) 22:37 18년전 신고 주소
눈길이가 길지 않을까용?
체랑 글모음 2005-12-01 (목) 22:04 18년전 신고 주소
엇! 저도 ㅊㅈㅎ갔었는데ㅎㅎ.. 잘하면 마주쳤을 수도 있었겠어요~ 저도 풀로하고다녀서 완절! 앞트임을 하라고하셨는데, 생각없어서 절개로만 약속잡고왔어요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi