• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱살 운동으로 빠지나요?

빨강장미 2017-08-08 (화) 07:37 7년전 655
턱살도 운동으로해서 뺄수잇나요??
보통은 지흡으로 많이 하시는거같던데
운동으로는 빼기 어려운지
아님 따로 좋은방법 잇다면 알려주세요!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
아이오엉 글모음 2017-08-08 (화) 08:05 7년전 신고 주소
운동으로 뺄수는잇는데 어렵죠 ㅠㅠ
최선을다하자용 글모음 2017-08-08 (화) 21:02 7년전 신고 주소
목젖히고 운동
뚱혀니 글모음 2017-08-09 (수) 06:35 7년전 신고 주소
계속 마사지해주고 윤곽주사 맞으면 갠찮지않을까요
goguuma 글모음 2017-08-09 (수) 22:06 7년전 신고 주소
네 살빼면 안빠지는데 없어용 다빠지긴해요
쁘빠삐 글모음 2017-08-09 (수) 22:42 7년전 신고 주소
살은 빠지면 얼굴이 제일 먼저 빠진다하더라구요!
저도 살빠지면 턱살도 같이 빠지긴하던데
사람마다 턱살이 잘 안빠지는 사람도 가끔있긴하더라구요ㅠㅠ
초코요플레 글모음 2017-08-10 (목) 00:24 7년전 신고 주소
필라테스나 요가를 추천합니다 목 뒤로 쭈욱빼는거같은거 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi