• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여름에 더 건조해요

윤블리야 2017-08-07 (월) 21:56 7년전 248
저는 진짜 여름이 더 건조해서
수분크림을 덕지덕지 발르면
화장이 밀리고 땀땜에 더 뭔가 찝찝하고
정말 에어컨때문이라도 건조해서 죽겠어요
겨울에는 땀이라도 안나고 그러니 수분 관리 하겠지만 여름에는 수분관리도 못하는데
건조해서.. 진짜 이럴땐 뭘해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

28,164
2,924,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
달콤해서좋아 글모음 2017-08-07 (월) 23:14 7년전 신고 주소
속건조는 진짜 건조해서
나타나는거라
수분 관리 잘해주시고 크림 많이 발라주세요
뚱혀니 글모음 2017-08-08 (화) 05:43 7년전 신고 주소
7스킨법만 잘해줘도 ㅍㅣ부가촉촉 완전좋아요
영만이 글모음 2017-08-08 (화) 11:34 7년전 신고 주소
저도 엄청 건조한 편인데 친구가 물을 넘 안먹어서 그러타그 해서 물먹기 한달째인데 확실히 덜 당기더라그여~
ddong**** 글모음 2017-08-08 (화) 18:01 7년전 신고 주소
미스트를 수시로 뿌리고있습니다 저는....ㅋㅋㅋㅋ
영하 글모음 2017-08-08 (화) 20:22 7년전 신고 주소
가끔 미스트를 뿌리는 것도 좋은 방법인거 같아요.
아냐야 글모음 2017-08-08 (화) 20:23 7년전 신고 주소
유수분 밸런스 맞추기가 참 어려운것같아요ㅠㅠ
최선을다하자용 글모음 2017-08-08 (화) 21:04 7년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ
베이컨토마토 글모음 2017-08-09 (수) 23:49 7년전 신고 주소
저도 미스트 뿌리면서
2일에 한번씩 팩하고
있어요!! 오히려 여름이 더 건조해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi