• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

과일만 끊으면 살 빠질것 같은데

자두복숭아 2017-08-07 (월) 10:48 6년전 257
과일 너무 좋아해서 끊을 수가 없어요
여름 과일 왜이렇게 맛있는게 많죠ㅠㅠ
그래도 이번 여름에는 수박은 용케 참았어요.
남들은 혼자 살면 수박 못사먹는다고 하는데
저는 수박하나쯤 혼자 끝내는거 아무일도 아니라서...하하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,165,901
1,398,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
와랄라 글모음 2017-08-07 (월) 16:12 6년전 신고 주소
과일 살 많이 찌나요?
라이꼬꼬 글모음 2017-08-07 (월) 18:13 6년전 신고 주소
과일이 당분이 많아서
진짜 살이 오힐 찐다고 해서
저도 과일 밥먹고 잘 안먹어요
윤블리야 글모음 2017-08-07 (월) 21:55 6년전 신고 주소
수박에 당분 진짜 많을텐데..
가급적 안드시거나
조금만 드셔야 할꺼 같아요
맛있는개구리 글모음 2017-08-08 (화) 06:43 6년전 신고 주소
당분많은과일은 피하시고 적게 먹는게 제일좋음
XP 글모음 2017-08-08 (화) 15:11 6년전 신고 주소
자몽이나 레몬같은 걸로 대체하심이 어떨지 ^^
dday 글모음 2017-08-09 (수) 12:13 6년전 신고 주소
수박 껍데기까지 다 잘라놓고 앉아서 먹으면 ㅋㅋㅋㅋ그냥 동나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi