• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하 병원 고르기가 너무 힘들어요

우룽룽 2017-08-05 (토) 12:16 7년전 285
쌍수하려고 하는데 저는 병원 고르기가 왜이렇게 힘들까요 진짜 너무 머리가 아파요 이번생에 할수있을지 의문이네요ㅜㅜ 남들이 하는거 볼때는 쉬워 보였는데 세상에 쉬운일은 하나도 없나봐요ㅜㅜ 상담도 지치네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,463,192
131,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빈츠빈츠 글모음 2017-08-05 (토) 15:15 7년전 신고 주소
후기들 참고 많이 하세요
달콤해서좋아 글모음 2017-08-05 (토) 22:33 7년전 신고 주소
병원고르는건 본인이 골라야해요..
진짜 남의말 절대 듣지 마세요..
본인이 잘선택해서 해야 나중에 후회를 안하더라구요
글모음 2017-08-06 (일) 17:25 7년전 신고 주소
저도 요즘 재수술때문에 알아보는중인데 알아볼수록 더 힘들기만하네여ㅠㅠㅠ공감가요..
천사 글모음 2017-08-06 (일) 18:19 7년전 신고 주소
헐 저도완전공감..실패없이하려고 잘한다는병원들 검색하고또검색하고 지금도계속수집중이긴한데 15개가넘어가니 이거 언제 또 추려서 가볼지ㅠㅠ다잘한다하니까전부일단가보고싶고..
아리곰곰 글모음 2017-08-07 (월) 06:22 7년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠ 아무래도 실패하면 안되니깐
꼼꼼하게 또 생각을 많이 하게되는거같아요
자두복숭아 글모음 2017-08-07 (월) 10:46 7년전 신고 주소
저도 평소에 소심하고 조심성 많은 성격탓인지 아직까지 병원 못정하고 있어요ㅠㅠ
인간 글모음 2017-08-08 (화) 16:53 7년전 신고 주소
저두요ㅜ 내얼굴에 칼대는거고 한번하면 무를수가없는거잔아요
쌍수기원 글모음 2017-08-10 (목) 13:42 7년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ 발품 팔수록 정보가 넘 많아서 오히려 고르기 힘들고.. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi