• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

예약은 수술며칠전부터 해야하나요?

채은 2005-11-29 (화) 14:56 18년전 853
12월 29일날 수술하려고 하거든요 ?

근데.. 지금 예약하는게 좀 이른거 같기도하고..

요즘 한창 방학하고 사람 많을 때라 지금해야 할것같기도하고....

강남 ㅇㅅ에서 하려고 하는데...

지금 해야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
죽이는옆라인 글모음 2005-11-29 (화) 15:48 18년전 신고 주소
지금 예약하시는게 좋을꺼같은데요.,
수능도 끝나고 방학철이니 엄청몰린다고 하던데..
아직 시간은 남았지만 그래도 미리 예약하시는게 좋을듯..
짝사랑 글모음 2005-11-29 (화) 16:12 18년전 신고 주소
12월달은 왠만한 병원은 다 수능여파로 밀린다고 들었어요.. 전 12월1일날 수술날짜 잡는데... 11월14일날 잡았음 -_- 내일모레 수술이다 ㅠㅠ
리쿵쿵 글모음 2005-11-29 (화) 16:57 18년전 신고 주소
맞아요 11월에도 사람많은데는 예약하면 12월달에 잡혀용 예약 미리 하실수도 잇으니까 얼렁 해보셔요 ㅎ
안해안해 글모음 2005-11-29 (화) 17:07 18년전 신고 주소
맞아여 방학기간엔 학생들이많대요
귀염돼지 글모음 2005-11-30 (수) 01:13 18년전 신고 주소
저도 그래서 앞당겨서 예약잡았는데...
수능 끝나자 마자 .. 수술했어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi