• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

졸릴때 어떡하시나요?

폭풍다이어트 2017-08-01 (화) 15:30 6년전 241
거짓말처럼 딱 이시간만되면 졸음이 미친듯이 쏟아져요..
이건 뭐 기면증도 아니고 순간순간 정신을 잃었다가 되찾는데ㅋㅋㅋ
하... 커피도 찬물도 껌도 안통해요..
다들 졸릴 때 어떻게 졸음을 이겨내시나요?
이거 쓰는 순간에도 두어번 정신 놨었네요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
건복젼코 글모음 2017-08-01 (화) 15:38 6년전 신고 주소
저는 고3 학생이라서 뒤에 서서 공부하는 책상에 나가서 서있거나 세수하고 오는데요 그래도 잠이 오면 그냥 저는 잡니닿ㅎㅎㅎㅎ 10분이라도 자는게 진짜 꿀이에요
키이린 글모음 2017-08-01 (화) 17:43 6년전 신고 주소
낮잠자요^^
예찌닝 글모음 2017-08-01 (화) 19:13 6년전 신고 주소
아메리카노 겁나 흡입 ㅠㅠ
베이컨토마토 글모음 2017-08-01 (화) 20:00 6년전 신고 주소
저는 잘수 있는 환경이면 자고
아니면 커피 마시고 물마시고 난리쳐요
잠이 너무 오면 힘듬 ㅠㅠ
나한테바나나 글모음 2017-08-01 (화) 21:29 6년전 신고 주소
그냥 자요ㅜㅜ저도자주그래요
hilee 글모음 2017-08-02 (수) 01:46 6년전 신고 주소
10분정도 눈 감고 졸아요
뚱혀니 글모음 2017-08-02 (수) 07:30 6년전 신고 주소
졸릴때 스트레칭하거나 아이스커피먹어요!
공대여띤 2017-08-02 (수) 14:00 6년전 신고 주소
회사에서 그냥 바람쐐러나가면 되영
으느 글모음 2017-08-03 (목) 01:13 6년전 신고 주소
전 요즘 잠이 안와서 문제네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi