• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형 수술도 할부가 되나요...ㅠ

밍밍구 2005-11-28 (월) 23:37 18년전 1219
눈밑, 볼, 코에 지방이식을 하고 싶은데
한 200정도 든다하더라구요
광대나 돌출입 등 다른 수술에 비하면 싼 편이지만ㅠ
절대 저희 부모님께서 대주시지 않을 듯하네요ㅠㅠ

학생이라 돈이 많은 것도 아니고
그래서 나름대로 할부-_-;; 를 생각해보았는데
초고가의 수술도 아니고 해서
안될거 같아요, 그죠?ㅠㅠ

끙 돌출입 같이 고가의 수술을 하시는 분들은
대체 어떻게 그 비용을 마련하시는 건지ㅠㅠ

빨리 돈모아서 이뻐지고 싶어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,055
2,342,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2005-11-29 (화) 00:04 18년전 신고 주소
쌍컵 하나 하는데도 카드 할부되요 그대신 수수료의 압박 간호사들의 압박 ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-11-29 (화) 08:11 18년전 신고 주소
카드할부 되지욤ㅎㅎ
수수료적게드는 카드로 긁으시시면 될꼬예욤ㅎㅎ
짝사랑 글모음 2005-11-29 (화) 11:02 18년전 신고 주소
카드할부 하면... 수술비 더달라던데.. 아무래도 현금가보다는 비싸겠죠? 물론 됩니다 ㅋ
은선-♡ 글모음 2005-11-29 (화) 14:04 18년전 신고 주소
수술비를 더 달라지는 않겠죵^^;;
현금보다 D.C가 적다는거 아닐까욤?? ~ _~
이뻐지기초읽기 글모음 2005-11-29 (화) 16:36 18년전 신고 주소
맞아요..수술비를 더 달라고 하지는 않지만 그대신 깍지를 못하겠죠..ㅋ
귀염돼지 글모음 2005-11-30 (수) 01:19 18년전 신고 주소
수수료 붙어서 D.c 안해줍니다 ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-11-30 (수) 08:17 18년전 신고 주소
전 10만원 해줬는뎁 = _=)//
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi