• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

휜다리 지방 이식 해보신분 계신가요?

조이 2017-07-30 (일) 08:16 6년전 640
다리가 휘어서 참 스트레스 에요.정형외과 수술은 회복 기간도 길고 위험 부담조 있고 해서 다리는 포기 해야 하나 하는 와중에 휜다리 이식을 알게 됐어요.
해보신분 계실까 해서 십년넘게 만에 성예사  들어왔네요~효과가 어느정도 인지 해보신분 경험 듣고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,992,505
3,205,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
먼저온손님 글모음 2017-07-30 (일) 17:21 6년전 신고 주소
아는 지인 효과있다고 들어본거같긴한데..그래도 지방이식이란게..자기꺼라도 생체학적으로 부작용도 많은터라..차라리 정형외과 수술이 날수도~
네모치킨 글모음 2017-07-30 (일) 19:13 6년전 신고 주소
아마 휜다리도
지방이 얼마 못가서 흡수 될꺼 같아서..
영구적이진 않을꺼 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi