• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성예사같은 사이트 찾고있었어요

주히 2017-07-29 (토) 21:51 6년전 803
요즘 성형브로커라고 해야 되나 성형홍보하는게 상상을 초월하게 지능적이라 하더라구요..
옛날에는 단순히 글만 보면 뭔가 홍보같은게 느껴졌었는데...
카페는 물론이고 개인적인 게시판이나 익명에서도 활동한다길래ㄷㄷ... 브로커 가려내는 팁같은거 있으신 분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,404
406,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
먼저온손님 글모음 2017-07-30 (일) 17:24 6년전 신고 주소
아니요.계속 보고보고 느끼시면 보일겁니다.
콧대절골복원하고싶어… 글모음 2017-07-30 (일) 21:50 6년전 신고 주소
아이디 찍어보시고 게시글이나 출석같은거 보시면 도움되실꺼에요
Alice0123 글모음 2017-07-31 (월) 00:05 6년전 신고 주소
저도 그거 알고싶어서 가입했어요 ㅎㅎ 반가워요~~
레스토란토 글모음 2017-07-31 (월) 00:14 6년전 신고 주소
혹시 알게 되시면 저도 좀 알려주세요ㅜ
새가스미 글모음 2017-07-31 (월) 01:49 6년전 신고 주소
성형외과 홍보 광고로 먹고사는 회사들이 진짜 일반인들은 상상을 초월하게 많다고해요... 친구의 친구가 강남에서 그런일하는데 마켓팅회사라고해서 들어갔더니 종일 조작한다고... 그리고 브로커도 엄청많고요 믿을수가없어요ㅜㅜ
Dhdhjj 글모음 2017-07-31 (월) 14:58 6년전 신고 주소
저두그래서 가입 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi