• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 하기 진짜 어려운 것 같아요.

ajdn 2017-07-28 (금) 22:46 6년전 432
학생인데, 공부할 시간도 없는데 성형정보는 찾기 너무 어렵고 시간많이들고
발품까지 팔 생각 하니까 막막하네요 ...

ㅂㅂㅌ도 브로커 천지라고들 그러시고 구글은 진짜 방대하고 성형지식도 공부해야되고
어디서 해야할지 감조차 안잡히는듯..성공하신분들 부럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
popo99 글모음 2017-07-29 (토) 08:59 6년전 신고 주소
저도 인터넷에서 찾아보는데 브로커들이 많아서
뭔가 광고가 아니고 진짜인지 구분하는지 어렵네요
양념두부 글모음 2017-07-29 (토) 09:24 6년전 신고 주소
그러게요..ㅠㅠ열심히 발품파는 수밖에..ㅜㅜ저도 여러군데 상담해보고 겨우결정했어욮ㅍ
하잇하잇 글모음 2017-07-29 (토) 14:36 6년전 신고 주소
맞아요.. 게다가 병원은 또 엄청많아서..
쁘띠뀨 글모음 2017-07-29 (토) 18:54 6년전 신고 주소
마져요 브로커 없는 병원 찾기가
더 힘들 정도니.. 저도 여기 사이트에서
그나마 정보 찾아보고 시술 받고 잇어요
유디트79 글모음 2017-07-29 (토) 20:31 6년전 신고 주소
진짜 성형정보찾기 어렵네요 ㅠ
코카콜라곰 글모음 2017-07-30 (일) 03:23 6년전 신고 주소
그러게요 ㅜ
별생각 없이 코했다가
인상도 변하고 ㅜ
절골해서 제거도 못하는 1인입니다. ㅜ
성형 꼭 성공하시길 바랄께요
네모치킨 글모음 2017-07-30 (일) 18:16 6년전 신고 주소
그쵸 성형이 세상에서
젤 어렵고
문제이고...ㅠㅠ 자기 만족도 솔직히 떨어지는거 같아요 ㅠㅠ
감사하며 글모음 2017-07-30 (일) 21:22 6년전 신고 주소
정보 얻는게 참 어려워요 ㅠ
콧대절골복원하고싶어… 글모음 2017-07-30 (일) 21:52 6년전 신고 주소
해도 해도 어럽네요 브로커가 많아서 정보찾기가 쉽지않아요
골프미녀 글모음 2017-07-31 (월) 07:34 6년전 신고 주소
진짜 어렵고ㅂㄹㅋ 판단하기도 힘들고
이럴수록 발품같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi