• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

4년전에 눈을 했었는데

sy_t**** 2017-07-28 (금) 12:51 6년전 255
남자구요.
고등학교 때부터 어머니께서 제가 눈이 작다고 노래를 부르시면서
꼭 대학들어갈때 눈을 해주신다고 하셨어요
그땐 아무생각 없었어서 그냥 어머님이 이끄시는대로 수술을 했었는데
전혀티안나게 라인 제일 아래로 잡았던 것 같아요.
4년이 지나서 지금은 외모에 관심이 좀 생겼는데
진짜 눈 한 티 하나~~~도 안나는데
그대신 눈이 지금도 무지 작아요
재수술을 해야할까 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,785
1,250,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
길다람쥐 글모음 2017-07-28 (금) 14:00 6년전 신고 주소
눈이 작아 고민되신다면 재수술 하셔야 할거예요..
코카콜라곰 글모음 2017-07-30 (일) 03:55 6년전 신고 주소
저는 15년전에
너무 두껍게 라인 잡아서 고민이에요 ㅜ ㅜ
저는 재수술하려면 눈커풀 쳐짐이 심하고
안검하수도 있어서 이마거상이랑
같이해야한다고 하더라고요 ㅜ
완젼 대수술 ㅎㅎ
그래도 님은
라인 얇으셔서 재수술이 조금쉽지않을까요?
상담 이곳저곳 많이 받으셔서
이뿌게 수술 하셨음 좋겠네요

아! 코는 절대 하지 마세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi