• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

금요일에 상담 4군데 받아다녔는데요..ㅠ

tydtydtyd 2005-11-27 (일) 16:54 18년전 1307
제가 쌍커플을 만들고 다녀서요.눈이 많이 늘어났는데 전 별로 늘어난거 아니라고 하시더라구요. 늘어진 살도 없고.. 근데 눈썹이랑 눈이랑 사이가 가까워서 쌍커플 만들어도 지금 모양으로만 나온데요ㅠㅠ슬펐어요.. 뭐 다 그러시더라구요.

다 압구정이이에요.

ㄷㄹ 여기는 말대로..실장이 친절하지 못하더라구요. 의사가 상담을 안해주니..그냥 처음에는 보자마자 딱아니까..ㅋㅋ암튼...
눈은 매몰로 하고 코를하게되면 앞트임은 하지 말라고 했어요. 그리고 코는 귀연골 고어텍으로..전 피부살이 얇아서 많이 못높인다고 하더라구요. 가격은 눈코330

ㅊㅈㅎ 여기는 의사선생님이랑 상담했구요. 실장이 진짜 웃겨요 ㅋㅋ그런데 제 친구는 눈에 지방이 많은데 딴데는 다 매몰로도 할수있다고 했는데 여기는 절개를 하라고 하더라구요.
저는 단매듭연속매몰법으로하고 앞트임이랑 코랑은 상관없고 코붓기가 다빠지면 눈이 앞으로 몰렸던게 다시 돌아가서.. 암튼 앞트임 하라고했고, 코는 고어텍스랑 알로덤으로 하고 비중격도..
귀연골을 쓰면 다 스며들어서 나중에 코가 뾰족해진다고 하더라구요. 가격은 눈고 360

압구정ㅅㅇ 여기는 실장이랑 상담한후 의사선생님이랑 했어요. 저는 여기가 제일 믿음이 가더라구요..
여기도 매몰법으로 하고 앞트임 해야된다고 했어요 눈을 이렇게 보시더니..그리고 코는 실리콘 실리고어 고어텍스가 있는데 수술중에 코를 한번보고 그때 결정해서 어울리는거 하신다고 했는데 저는 살이 얇아서 실리콘은 못할듯 ;ㅋ 그리고 코끝에는 비중격연골 코안에서 코연골을 떼어네서 그걸로 한다더라구요. 그래야지 안전하고 코에있는걸로 코를해야지 안스며들고 암튼.. 가격은 제일 비싸요420

ㄱㅇ 흠........여긴 정말 제일 아니에요 ㅋㅋ여기서 추천받고 간곳인데...여자 실장이 굉장히 이국적으로 생기셨는데요..저 쌍커플 만든것도 못 알아보데요?
암튼..의사랑은 상담안했는데.. 눈은 매몰로하고 앞트임하고 코는 귀연골이랑 고어텍스로 한다고 했어요 가격은 제일 싸요300

흠.. 제일 믿음이 가는곳은 압구정ㅅㅇ성형외과네요..
온라인보다는 오프에서 더 알려진거 같구요.
선생님들도 티비에 많이 나오시는 거같고...
이민구원장님도 눈코전문이라고 하시던데..
비중격연골은 채취하기도 어려워서.. 그래서 비싼거같더라구요..
암튼..ㄷㄹ은 앞트임안된다고 했는데 나머지 3군데는 다 하라고 하고 ㅊㅈㅎ은 제 친구보고 지방빼긴빼도 절개로 하라고 했는데 나머지 3군데는 지방빼고 매몰로하라고하고.. 코는 압구정ㅅㅇ이 젤 맘에 들구요..믿음도 가구요 비싸긴하지만 ㅠㅋㅋ
그래서 압구정ㅅㅇ에서 하려구요.

그런데 요즘엔 매몰로 해도 안풀린다고하더라구요.
제가 병원마다 물어봤는데 ㅋㅋㅋ
암튼...그렇구요.
제가 다음주에 교정할건데요. 교정이랑 코랑 다 상관없다고 하시더라구요. 수술은 12월 말에할거니까
한달 있다가 하는거니까 더 상관없겠죠?에휴ㅠㅠ
암튼....

저기서 압구정 ㅅㅇ이 젤 괜찮은거 같나요?ㅠㅠㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

377,364
242,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ah 글모음 2005-11-29 (화) 12:49 18년전 신고 주소
저두12월달 중순에 거기서 쌍꺼풀이랑 앞트임해요
근데 성예사에는 너무 ㅅㅇ에 대한 정보가 없어서 예약하고 왔는데두
약간 불안한감이 없지 않아 있네요;;
정말 오프라인에서는 많이 유명하신가요??
저는 그냥 무턱대고 들어가서 정보도 모르고 기냥~
예약한거라서~
또 이민구 원장님이 너무 친절하시구 그래서~~
알고계신 정보 있으면 알켜주세용^^
정말
귀염돼지 글모음 2005-11-30 (수) 01:26 18년전 신고 주소
음.. ㅅㅇ 거기서 햇는데.. 괜찮던데요?
다른데 보다 비싼건 있어요... 50 정도.. 쎄요..
그래도 얼굴에 손대는거니깐.. 비싸도..잘하는곳에서 해야죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi