• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

이중턱 살빼기

아프면서러워 2017-07-27 (목) 07:37 6년전 971
이중턱에 살이 붙는거같은데 이건 어떤식으로
살을 빼야할까요..,.
살이 찌면 얼굴이랑 복부로 살이 많이붙는거같아요 ㅜ.ㅜ                                      ㅈ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
소프티 글모음 2017-07-27 (목) 07:38 6년전 신고 주소
마사지나 윤곽주사 같은거 함 받아보세요
현푼젤 글모음 2017-07-27 (목) 08:50 6년전 신고 주소
얼굴살빼기가 제일힘든것같아요ㅜㅜㅜ하체랑ㅠㅜㅜ
저도 얼굴살이 컴플렉스여서 윤곽도맞아보고했는데..무용지물ㅠ
이번에 큰맘먹고 볼턱지방흡입했슴더...
코코 글모음 2017-07-27 (목) 09:09 6년전 신고 주소
저도 요즘 투턱이 되고있어서 리프팅을 해야하나 고민이네요 ㅜ
duddl 글모음 2017-07-27 (목) 10:15 6년전 신고 주소
저도 이중턱 꽤 있는 편인데ㅠ 살에 탄력이 있음 아큐 이런거 해도 좋다곤 들엇는데 탄력없음 이것도 크게 효과없때요 그리고 이중턱은 빼는것도 힘들다며.. 근데 어쨋든 살빠지면 빠지긴 하더라구요
네모치킨 글모음 2017-07-27 (목) 13:57 6년전 신고 주소
저는 윤곽주사랑
더블로 하니까 없어지더라구요
가끔씩 라인 정리하기에는 좋아요
골프미녀 글모음 2017-07-27 (목) 14:39 6년전 신고 주소
이중턱은 지흡하면서 리프팅 같이 많이하는거같아요~
djifess 글모음 2017-07-27 (목) 15:34 6년전 신고 주소
저는 턱살은 포기했어요..ㅠㅠ 그냥 윤곽주사만 알아보는 중..
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-27 (목) 19:33 6년전 신고 주소
이중턱엔 윤곽주사랑
경락이 진짜 효과 적인거 같아요
저는 경락으로 얼굴 윤곽 효과 봤어요
이농 글모음 2017-07-28 (금) 00:24 6년전 신고 주소
저는 그냥 살뺐더니 얼굴살빠지면서 자연스레빠진것같아요!!
hilee 글모음 2017-08-02 (수) 01:55 6년전 신고 주소
턱쪽의 근육을 자극해주는게 좋은거 같아요.
목 스트레칭 많이 해주시고 목 디스크 예방 운동인 두턱 만들기 계속 해주시면 근육이 자극되어 살이 정리되요
키구루밍 글모음 2017-08-02 (수) 14:34 6년전 신고 주소
살 전체적으로 빼야 빠져요ㅠㅠ...4키로정도 뺐더니 이중턱 요새 안생기네욥
dlathfl 글모음 2018-06-20 (수) 11:39 6년전 신고 주소
저도 어제 이중턱 볼살때문에 상담다녀왔는데
ㄷㅆ엘
ㄹㅇㅌ
ㅂㅌㄹ인
ㅅㅌㄹ인
ㅌㅇㅍ
다녀왓어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi