• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

팔뚝살 없애고파

누룽지탕 2017-07-27 (목) 00:14 6년전 243
팔뚝살때문에 나시를 못입어요
지흡은 오바같고 지방분해주사?  이런걸루 효과볼수잇을까요??? ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
봉바이봉 글모음 2017-07-27 (목) 03:16 6년전 신고 주소
음 근데 전 역시 다이어트는 운동이라고 봐요
팔 양쪽으로 쭉 펴시고 손바닥이 양 쪽을 보도록 핀다음 바깥쪽 안쪽순으로 열다섯범씩 3세트만 하셔도 은근히 운동되고 잘빠져요 화이팅 입니다!
소프티 글모음 2017-07-27 (목) 07:44 6년전 신고 주소
주사만 맞아서는 효과 보기 힘들고 같이 운동도 해주는게 좋대요
네모치킨 글모음 2017-07-27 (목) 14:00 6년전 신고 주소
카복시 효과 좋다고 하던데요...
아무래도 지방부위가 좁아서 그런지...
효과가 좋다고 해요
긍정적으로살뀨 글모음 2017-07-28 (금) 11:31 6년전 신고 주소
으아 저도 이번여름 나시한번을 못입네요 퓨ㅠ
가타카 글모음 2017-07-30 (일) 11:52 6년전 신고 주소
팔둑살은 진짜 아무리해도 잘안빠지는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi