• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

휴가는 어디로 가세요?

발효녹즙 2017-07-26 (수) 16:35 6년전 193
이제 여름휴가 시즌인데 어디로 휴가 가세요??
집에서 푹쉬는 것도 휴가라고 생각하는데
요즘 너무 더운거 같아요...ㅠㅋ
가슴수술도 하고 싶은데 날도 덥고 선선해질때쯤 하려구요
무튼 이번 여름이 좀 길다고 해서 걱정이네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,177,769
3,262,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쁘띠뀨 글모음 2017-07-26 (수) 18:15 6년전 신고 주소
가슴수술 가급적 더위 끝나고 하세요
진짜 더워서..
붓기도 빠지고 도움되니 선선할때 하세요

발효녹즙 작성자 글모음 2017-08-01 (화) 16:04 6년전 신고 주소
[@쁘띠뀨] 수술하셨어요? 선선할때 하는게 좋을거같아요 더위 많이 타서ㅠ
누룽지탕 글모음 2017-07-27 (목) 00:11 6년전 신고 주소
저는 홍천이요 래프팅하러가요ㅎㅎ

발효녹즙 작성자 글모음 2017-08-01 (화) 16:05 6년전 신고 주소
[@누룽지탕] 우와~~~부러워요ㅋㅋㅋ
네모치킨 글모음 2017-07-27 (목) 14:01 6년전 신고 주소
저는 지방이식 할 예정이라
집에서 쉴 예정이예요...
이번에는 얼굴에 좀 신경 쓸려구요

발효녹즙 작성자 글모음 2017-08-01 (화) 16:06 6년전 신고 주소
[@네모치킨] 어디서 하세요? 저도 신경 좀 써야할텐디
djifess 글모음 2017-07-27 (목) 15:35 6년전 신고 주소
요새 너무 습해서 나갈 용기도 안나네요..ㅠㅠ 집에 쭉 있다가 그래도 좀 나아지면 피서계획 세우려고요!

발효녹즙 작성자 글모음 2017-08-01 (화) 16:06 6년전 신고 주소
[@djifess] 더운것보다 습한게 더 싫어요ㅜㅜ
june275 글모음 2017-07-27 (목) 23:58 6년전 신고 주소
오키나와요!!

[@june275] 굉장히 부러워요~~
하잇하잇 글모음 2017-07-28 (금) 11:46 6년전 신고 주소
저는 더워서 그냥 주변에 펜션가서 놀듯.....

[@하잇하잇] 그것도 좋죠~!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi