• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

고민이네요

알랍 2017-07-26 (수) 16:08 6년전 172
에약은 했는데 어휴 고민이.... 하루에도 몇번씩
할까말까 부작용 생각도 나고 ㅠㅠ

눈은 할껀데 코를 같이 할지 그냥 낮아도
큰 불만없는데그냥살지 ㅋㅋㅋ 고민이 ㅜㅠ

날도 더운데 고민도 많고 그러네여 .... ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
솜소미 글모음 2017-07-26 (수) 16:17 6년전 신고 주소
이왕하는거 같이하는게 좋지 않을까요!!ㅎㅎ 눈 예뻐지면 코 예뻐지고 싶고 막 그렇잖아요..!

알랍 작성자 2017-07-27 (목) 17:58 6년전 신고 주소
[@솜소미]  네네 부작용이 걱정이에요 코는 ㅠㅠ
쁘띠뀨 글모음 2017-07-26 (수) 20:46 6년전 신고 주소
코는 그럼 그냥 필러 같은걸로
해도 좋을꺼 같아요...
수술은 반대예요 ㅠㅠ

알랍 작성자 2017-07-27 (목) 17:59 6년전 신고 주소
[@쁘띠뀨]  필러를 여러번 할바에는 수술이 낫다해서요
누룽지탕 글모음 2017-07-27 (목) 00:12 6년전 신고 주소
코는 큰 불만이 없다면 비추요

알랍 작성자 2017-07-27 (목) 17:59 6년전 신고 주소
[@누룽지탕]  계속고민이에요 ㅜㅜㅋ,
길다람쥐 글모음 2017-07-27 (목) 00:15 6년전 신고 주소
그렇게 불만이 없다면 굳이 부작용 많은 코수술을 하지않는게 좋을거같아요

[@길다람쥐] 제생각도그러긴 한데 반반이에요 생각이
gust**** 글모음 2017-07-29 (토) 14:34 6년전 신고 주소
저는 상담받고 당일 수술가능한지 여쭤보고 그냥 좀 기다렸다가 당일날했습니다
번거롭게 왔다갔다하기도 그렇고 예약하고 기다리는 시간만큼 내 회복시간도 더 길어지는거니까요
그레이프 글모음 2017-07-29 (토) 23:36 6년전 신고 주소
얼굴에 큰 불만이 없다면 코성형까지는 비추에요. 여러 사람이 말리는 이유가 있어요. 눈수술까지만 해도 충분히 이뻐지고 만족하실 거에요. 코성형은 실패할 때의 리스크가 너무 큽니다. (제 친구는 제가 고생한 걸 보고 절대 성형수술 하지 않는다 해요.)
부시싱 글모음 2017-08-12 (토) 14:46 6년전 신고 주소
성형은 상담받아보시는게 좋을듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi