• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

국산 코필러 유지기간이

썩소짓는양이 2017-07-26 (수) 10:35 6년전 2022
국산 코필러 유지기간이 6개월이라고 하던데, 사람마다 다른것 같아요. 저같은 경우 코에 필러 맞고나서 한 9개월정도 갔어요.. 모양도 예쁘게 잘나오고 퍼짐은 잘 모르겠고요 퍼짐 원래 심한건가요? 전 모르고 다녀서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

394,497
3,161,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
떠나고싶어용 글모음 2017-07-26 (수) 16:32 6년전 신고 주소
저도 국산꺼 했는데
1년 가까이 유지가 되더라구요 ~~
저는 만족해서 계속 그 제품 하고 있어요
쁘띠뀨 글모음 2017-07-26 (수) 20:36 6년전 신고 주소
저는 오히려 3개월 유지되더라구요 ㅜㅜ
너무 짧게 유지되서 ....
외국산 하고있어요
길다람쥐 글모음 2017-07-27 (목) 00:20 6년전 신고 주소
유지기간은 진짜 사람마다 다른거같고요
퍼짐은 계속맞으면 그런느낌이 든대요
네모치킨 글모음 2017-07-27 (목) 14:02 6년전 신고 주소
정말 사람마다 다른거 같아요
필러 흡수 하는게 다 달라서 그런지
유지기간이 다 다르더라구요
곰살이 글모음 2017-07-27 (목) 21:32 6년전 신고 주소
개인마다 다르지만
저는 국산 외국산 별로 차이가 없어서
둘다 비슷해서 그냥 국산해요~
그레이프 글모음 2017-07-29 (토) 23:33 6년전 신고 주소
처음에 필러 시술 해서 효과 보고 만족하고 시술을 반복하다가, 퍼짐 증상을 겪는 분들이 있긴 하더라구요. 1회에서보다 3회 이상 반복하면 퍼짐 증상이 생기는 것 같아요. 9개월이면 정말 오래 지속되셨네요.
o3o 글모음 2017-11-26 (일) 00:37 6년전 신고 주소
저는오히려 퍼짐은 없었는데 효과가 그리 드라마틱 하지 않고 3개월...?간거같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi