• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이번주 월요일에 레이저 받았어요

love**** 2017-07-26 (수) 03:40 6년전 301
지난주에 상담받고 월요일 오전에 레이저 치료 받았네요 i2pl(?)을 받았는데 이제서야 쓰네요

한주 치료 한주, 관리 이렇게 두주해서 3번 받기로 했는데

레이저.. 생각보다 따끔 하더라구요 엄청 번쩍이구요... 피부 치료는 처음 이었는데 신기하기도하고 무섭기도 하고 그랬어요

레이저 받구 딱지가 생길 거라는데 저는 안생기더라구요.. 딱지 안생기면 다른 방식으로 해야 한다는데ㅠㅠ..

첫번째 라서 그런지 모르겠어도 다다음주에는 딱지 생겼으면 좋겠어요.. 다른 치료 받기 싫거든요.. 돈도 나가고ㅠㅠ

아무튼 잘 됬으면 좋겠네요ㅠㅠ 여러분들도 피부관리 열심히 하세요ㅠㅠ 처음에 관리 잘했으면 저처럼 이렇게 엉뚱한데서 돈이 안나가요ㅠㅠ 아무튼 잘 됬으면 좋겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,128
2,916,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
골프미녀 글모음 2017-07-26 (수) 05:35 6년전 신고 주소
피부관리를 열심히 해도 ㅠ잡티기미는 올라오는거같아요
나중에 i2pl효과보면 후기좀 남겾뎌요
디두두듀 글모음 2017-07-28 (금) 16:04 6년전 신고 주소
날씨도 더운데 힘드시겠어요 ㅠㅠ 고생하신만큼 꿀피부 되실거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi