• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술....

dmsy12 2017-07-25 (화) 23:54 6년전 197
코수술했지만 메드포어가 들어있어서 항상 부작용 걱정이 이만저만이 아니네요....
요새도 면역력이 떨어지니 쿡쿡 찌르는 느낌이 오는데 제거가 답인지 걱정입니다.
나이 50만 되면 빼버리고 싶은데 20년을 과연 버텨줄까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

291,439
424,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
골프미녀 글모음 2017-07-26 (수) 05:43 6년전 신고 주소
메드포어는 제거가 쉽지않아요...
면역력이 떨어지면 님처럼 그런증상에 염증오기도 쉬워서 제거하고싶은 맘이 크다면 빨리 제거하심이 좋죠
Hn6 2017-07-27 (목) 15:46 6년전 신고 주소
저는 지금 당장 빼버리고 싶어요ㅠㅠ 너무 후회중입니다
그레이프 글모음 2017-07-29 (토) 23:22 6년전 신고 주소
메드포어 제거가 굉장히 까다롭고 비용도 상당하다 들었어요. 제가 세 번째 재수술로 병원에 상담 다닐 때 보니 메드포어 제거로 병원에 오신 분들도 꽤 있었네요. 개인적으로 계속해서 스트레스 받으면서 생활하기보다는, 속시원하게 빼버리는 방법도 좋지 않을까 생각합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi