• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하이코 고민

눈누니난나니 2017-07-25 (화) 23:31 6년전 677
2년전에 코필러 맞고 만족스러워서 이번엔 하이코 시술 필러랑 병행해서
하려고 하는데 하이코 안좋다고 하시는 분들이 왜이렇게 많은가요 ㅠㅠ
지금 발품팔 병원  찾아보는 중인데 ,,흑흑 혹시 하이코 경험 있으신분 있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
골프미녀 글모음 2017-07-26 (수) 05:44 6년전 신고 주소
하이코가 안좋다보다는 효과는 잇는데 가격대비 유지가 짧다보니 그거할바에 수술이 낫다는 애기가 많아요
네모치킨 글모음 2017-07-27 (목) 14:06 6년전 신고 주소
저 하이코 했는데...
그냥 필러 같아요 크게 높아진거 같지 않고...
그냥그랬어요!
최강아이돌신도하 글모음 2017-07-27 (목) 15:37 6년전 신고 주소
해봤어요ㅋㅋㅋ 어떤 의사가 그러던데 하이코 만든 의사 양심 없다고... 코는 코대로 상하고 효과는 미미한..
딱 맞는거 같아요 전 실만 넣어서 효과 아예 못봤고 코가 더 휘어보였어요 ㅎㅎ 필러+실 하신분들은 그래도 필러때문에 첨에는 효과 이ㅆ다고 했어여 근데 비싼돈 주고 하이코 여러번 할바엔 수술하는게 나을듯여
긍정적으로살뀨 글모음 2017-07-28 (금) 11:35 6년전 신고 주소
으아 저도 하이코 ㅠㅠ 코끝위주로 하고싶은데 필러로는 한계가있죠 퓨
그레이프 글모음 2017-07-29 (토) 22:26 6년전 신고 주소
콧대와 같이 코끝 효과도 보고 싶다면 하이코, 콧대만이라면 필러 시술이겠지요. 개인적으로 예전에 필러 시술을 하고 만족하셨다면, 이번에도 필러 시술만으로 충분히 만족하시지 않을까 생각해요. 비용 면에서 필러 시술이 하이코 시술보다 저렴하구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi