• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

새벽에 야식..

쌉싸름자몽 2017-07-25 (화) 22:32 6년전 225
저는 요즘 2-3시만 되면
새벽에 너무 배고파져서.. 그시간에 꼭 뭘 먹고 자네요...
안먹고 잠들면 배고파서 일찍 일어나서 뭐 먹고 바로 자고...
암튼 새벽에 자꾸 먹고 자고 그러는데..
다들 배고픔 극복 어떻해 하시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,917,662
1,517,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
곰살이 글모음 2017-07-25 (화) 23:19 6년전 신고 주소
저녁에 너무 배고프게
드시지 마세요... 그러니 뇌가
이미 배고프다고 습관적으로 그러는듯
솎쌸롱 글모음 2017-07-26 (수) 01:13 6년전 신고 주소
저는 그냥 자버립니다 ㅋㅋㅋ
골프미녀 글모음 2017-07-26 (수) 05:47 6년전 신고 주소
늦게 잘수록 배가 고프니 뭘 먹고 자게되는거같아요
저도 가능하면 일찍자거나 정 배고프면 물배나?우유먹어요
굳굳베리굿굳 글모음 2017-07-26 (수) 12:18 6년전 신고 주소
저는 그럴 때 저녁에 소셜 가서 먹을 거 지르고 자요 어제 밤에도 생막창 두팩 구매하고 내일은 막창 먹어야지 뿌듯해하며 잤어요ㅋㅋㅋㅋ
떠나고싶어용 글모음 2017-07-26 (수) 16:33 6년전 신고 주소
저는 아예 집에서
늦게 저녁을 먹고 바로 자는편이예요
그러다 보니 야식의 개념이 사라지더라구요
구디 글모음 2017-07-27 (목) 02:13 6년전 신고 주소
저는 먹방으로 대리만족해요!
디두두듀 글모음 2017-07-28 (금) 16:06 6년전 신고 주소
저는 너무 배고프면 아로니아즙이나 삶은 계란 하나만 먹어요
그런데 보통은 안먹고 그냥 자요..며칠만 배고파도 그냥 자버릇하면 배고픔을 무시하고 자게 되더라고요!
유디트79 글모음 2017-07-29 (토) 20:41 6년전 신고 주소
저도 극복이 안되서 맨날 먹고 후회해요
hilee 글모음 2017-08-02 (수) 01:57 6년전 신고 주소
자야죠!!! 아님 물이라도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi