• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이번주 쌍수 재수술인데 떨려용 ㅜㅜ

주은주이777 2017-07-25 (화) 12:09 6년전 225
이번주 쌍수 재수술인데 떨려요 ㅜㅜ
여기저기 상담 많이 받아보고 결정했는데
꼭 수술 잘됐으면 조켔어요...............
ㅜㅜ 아 너무 떨려서 잠도 안오구 ㅜㅜ 미치겠네요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,727,163
3,126,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김공주14 글모음 2017-07-25 (화) 21:44 6년전 신고 주소
잘되실거에요 화이팅!!
솎쌸롱 글모음 2017-07-26 (수) 01:15 6년전 신고 주소
힘내요 화이팅!
liil 글모음 2017-07-26 (수) 12:02 6년전 신고 주소
화이팅! 잘되실거에요
melisarose 글모음 2017-07-26 (수) 12:07 6년전 신고 주소
잘되실거에요 힘내세요!
녜르 글모음 2017-07-26 (수) 17:11 6년전 신고 주소
잘되셨으면좋겠어요 노력 많이하신만큼 결과도 좋았으면 좋겠네요ㅎㅎ
구디 글모음 2017-07-27 (목) 02:04 6년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중인데! 꼭 이쁘게 되시길 바래요~
하이 글모음 2017-07-28 (금) 21:41 6년전 신고 주소
꼭꼭 잘 되셨으면 좋겠어요!! 저도 재수술 할 생각이 있습니당..ㅠㅠ 꼭 잘 되시길 바랄게요!!
윤댕 글모음 2017-07-30 (일) 23:20 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 재수술을 고민하는입장에서 인데.. !
꼭 잘되셨음좋겠에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi