• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이죽사 땜에 미치겠어-0-

한지민눈 2005-11-26 (토) 12:58 18년전 1377

아, 이죽사 땜에 미치겠구만요
평일날은 일땜에, 못보구
다시보기로 매일 보기는 하는데

줄거리나, 연기나 너무 맘에 쏙쏙
들어서. 결말이 궁금하네요

벌써부터-0-?

그리구, 예전부터 신민아 김사랑 팬은
아니였지만, 완전 드라마 보구나서부터능
팬 되버렸구만요-0-^

미사에 이어 또다시 한번, 이죽사에
빠져드는중--------ㅎ
이죽사 협찬이 미샤여서 미샤 폼이랑 료션
샀는데 너무 좋아용^ㅇ^

정지훈 신민아 김사랑 이기우 뿐만 아니라
모든 배우들이 다 좋네용♡

미숙인가 하는 곱슬이두 참 참 참 좋구 ㅎ

근데 내가 이 글 왜 올린거였지-0-?
아아 ㅎ 홍보~~~~~~

여러분들도 이죽사 꼬옥 보셔용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,836
2,218,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
한지민눈 작성자 글모음 2005-11-26 (토) 12:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
이 죽 사 짱~~~~~~~♡
짝사랑 글모음 2005-11-26 (토) 15:21 18년전 신고 주소
저두 한번밖에 못봤는데 김사랑 정말 내스타일이더군요 ㅋㅋ 몸매두 좋구 -_-;; 얼굴도 내스타일에 가장 근접한것 같음 약간 통통하면서 이쁘장한 스타일ㅋㅋ 난 군바리라 잘 못봐요 ㅠㅠ
양탄자 글모음 2005-11-26 (토) 16:51 18년전 신고 주소
비 대박이에요!!!!!!!!!!
아나운서지현 글모음 2005-11-27 (일) 02:39 18년전 신고 주소
배우로 나오는 신민아보다 츄레하게 입고나오는 김사랑이 더 이쁜거있죠♥
사투리 연기도 귀엽구ㅋㅋ
안해안해 글모음 2005-11-27 (일) 23:13 18년전 신고 주소
비 정말 좋아~~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi