• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형외과 의사쌤이요,~~

대박나자♡ 2005-11-26 (토) 02:24 18년전 924

나이가 한 40대 후반이고 경력이 10년이상인 분이 나을까요ㅡ~
아님, 좀 젊은쌤이 나을까요,
제가 12월달에 쌍꺼플수술 이랑 코를 하려고 하는데요~
아빠가 아는데서 할려는데,
그병원에 가보니 병원도 안크고,
좀,,,,
어떻하죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

329,431
3,096,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
gcii 글모음 2005-11-26 (토) 03:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
감각의 차이를 염려하시는 거라면 정말 결정을 잘하셔야 할듯......
이목구비의 모양에도 분명 유행이란게 있을꺼에요.
뾰죽코가 매력으로 보이던때 쳐진눈이 선호되던때, 세대별로 다르고 그 변화의 속도는 점점 빨라질꺼랍니다.
지금당장의 만족도 중요하겠지만 두고두고 후회없는 결정이 되려면 의사의 나이가 아니라 실력과 경력에 중점을두고 생각하세요.
틀에박힌듯 고정된 시술..... 조금만 다르게 생각해보면 내공쌓인 실력이라고도 할수 있을꺼랍니다.
아는분 병원을 믿기보단 만일의 문제가 생길경우를 대비해서라도 할말 다 할수있는 곳이 낫지않을까 ........^^
원래 아는사람들이 더 무섭습니다.
많이 생각해보고 알아보고.....이거다 싶은생각이 들때 결정하셔도 늦지 않습니다.^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi