• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴이 너무 작아서 고민이에요...

파란커튼 2017-07-24 (월) 18:55 6년전 273
옛날부터 가슴이 작은게 콤플렉스였던게 크면 자라겠지 커지겠지 했던게 지금 19살인데도 너무 작아요ㅠㅠㅠ 평소에 옷입고 할때 가슴이 부각되는 옷이면 뽕이라도 끼거나 해서 보완할 수 있지만 언제까지나 숨기고 속일수만 있는게 아닌걸 알아서... 너무 속상해요 수술은 무섭고 모양이 이상하게 나오거나 부작용때문에 정말 하고싶지는 않지만 수술이 아닌 다른 크림이나 기구로는 확실하게 보장되지 않은 효과가 믿음직 스럽지 않아서 시도도 못하는 중입니다ㅠㅠ 수술이 최선의 방법일까요.. B컵 C컵까지는 바라지 않고 그냥 꽉찬 A컵까지라도 커졌으면 좋겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,423,824
2,218,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
캬를로스 글모음 2017-07-24 (월) 20:02 6년전 신고 주소
수술하면 확실히 커집니다 스트레스가 그정도라면 저는 꾸준히 모아서 할거같아요 !
챠콜 글모음 2017-07-25 (화) 01:37 6년전 신고 주소
안하는게 좋을것 같습니다.
골프미녀 글모음 2017-07-25 (화) 06:19 6년전 신고 주소
수술이 답이긴하지만 ㅠ 신중하셔야해요
이얍 2017-07-25 (화) 10:36 6년전 신고 주소
수술도 좋은 방법이지만 속옷도 요즘 좋은거 많이나와용 ㅎㅎ
두리구구 글모음 2017-07-25 (화) 17:40 6년전 신고 주소
아무래도 수술이 가장 효과가 크니까요ㅠ..
크림이나 지방이식도 많이 보이던데.. 큰 효과는 없을거 같아요..ㅠ
바나나맛우유 글모음 2017-07-25 (화) 22:08 6년전 신고 주소
다들 커 보이지만 막상 주변을 돌아보면 a컵 꽉차지 않은 친구들도 은근히 많은듯해요~
곰살이 글모음 2017-07-25 (화) 23:29 6년전 신고 주소
지방이식이라도 하시는게..
저는 지방이식이라도 해서 구나마
만족감 느끼고 살고 있어요
발효녹즙 글모음 2017-07-26 (수) 16:27 6년전 신고 주소
이해가요...하실거면 정말 잘 알아보고 해야죠
유디트79 글모음 2017-07-29 (토) 20:46 6년전 신고 주소
저두 똑같은 고민중이에요
고민즁 2017-08-15 (화) 08:50 6년전 신고 주소
여자 가슴은 나이가 들어도 커질수 있어요 자랍니다!! 생리때가 다가오면 가슴이조금 커지는거처럼말이죠! 저 꽤 많이 커졌고 지금도 키우는 중이에요 잠도 많이 자는거도 중요하고 밥도 골고루 잘먹어야하고 가슴마사지도 해주세요 정확한 가슴 사이즈를 아시는 거도 중요해요 속옷도 엄청중요하거든요 속옷입으실때 겨드랑이, 등살, 밑가슴아래살을 다끌어모아서 넣어주시는 습관을 하시다보면 가슴도 커져요다이어트는 안하시는게 좋구요. 자연적으로 커지려면 길게 보셔야해요 3,4년정도에 걸쳐서 가슴이 작아졌다 커졌다했는데 2컵정도 커졌어요 또 밑가슴둘레가 작다보면 같은 컵사이즈라도 그슴이 작아보인답니다 70c나 70d도 벗으면 가슴별로 안커보이고 그래요 그만큼 밑가슴둘레가 작아서 가슴크기가 작아보이는거죠!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-21 (월) 17:38 6년전 신고 주소
수숳이 제일 빠르지 않을까..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi