• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

연애하기 참 힘든거 같네요

hoho 2017-07-24 (월) 17:39 6년전 382
친한오빠 그이상은 아닌거 같다
나도 오빠를 장난으로 만난게 아니라 진지하게 생각해서 만난거다
평일에도 원래 잘 안나가는데도 오빠 만나고 그랬는데
감정이 안생긴다
서로 음식좋아하는것도 비슷하고 취미나 취향도 비슷해서 심지어 듣는노래도 비슷한데 감정도 없는데 사귈수는 없고..

한마디 한마디가 가슴을 쿡쿡 찌르네요

여자후리고 여자 많은 남자 딱 질색이고 자기는 대놓고 잘챙겨주고 착한사람이 좋다던 그녀..
머 사실 이런부류의 여자들이 좋아하는 남자는
착하고 잘챙겨주고 자상하지만 가끔은 츤츤거리는 잘생긴 남자 이게 팩트겠죠..

하 이제는 그냥 여자친구 만들려고 괜히 시간낭비 돈낭비 안하고 혼자 즐기며 살려구요
지치네요 지쳐 항상 같은패턴으로 헤어지거나 까인거보면
애매한 캐릭터 확고한 스타일이나 성격도 아닌 애매 그자체 이다보니 그런거같은데

얼굴이야 이정도면 평타이상은 되서 괜찬은데 에휴 모르겠다
이참에 코수술이나 해야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,166,575
2,892,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
크쿠 글모음 2017-07-24 (월) 18:22 6년전 신고 주소
그냥 안맞는 사람이였거니 생각하세요..세상에 여자는 많답니다..힘내세요
골프미녀 글모음 2017-07-25 (화) 06:22 6년전 신고 주소
연애하기 참 힘들죠 ㅠ 저도 하고잇지만 어려움
익명이 2017-07-25 (화) 14:36 6년전 신고 주소
저도 뭔가 어려운 것 같아요.. ㅠㅠ
오라이갸닝 글모음 2017-07-25 (화) 20:24 6년전 신고 주소
저랑 왜케 비슷하신지,,,우리 같이 힘내요ㅋㅋㅋ
저도 이참에 코수술이나 할랍니다ㅋㅋㅋㅋ
melisarose 글모음 2017-07-26 (수) 12:09 6년전 신고 주소
맞아요 연애가 참 힘들죠...
hilee 글모음 2017-08-02 (수) 01:59 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 외모가 중요하지 않죠. 그분의 생각이 별로라고 생각됩니다!
김윤숙 글모음 2017-09-27 (수) 12:50 6년전 신고 주소
힘내세요 ...
원투원투8 글모음 2017-10-15 (일) 03:32 6년전 신고 주소
여자분은 안좋아하시는거같네요ㅜ
저런말 하실정도면
다른 더좋은분 찾아보세요!ㅜ
혜움 글모음 2018-04-23 (월) 11:34 6년전 신고 주소
수술 넘 가볍게 생각하진 말아요 특히 코는요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi