• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형하고싶은데 두렵기도해요..

연필세자루 2017-07-24 (월) 17:19 6년전 209
잘생겼다는 소리도 자주듣는데 솔직히 시술도자주하고,..특히 코...시술은 영구적이지않으니 다시돌아가는건 싫고..수술 부작용은 걱정되고...생각이 많아서 성예사만 들락날락하네요..
혹시 저와같은분들 계신가요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,073,917
410,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콧대절골복원하고싶어… 글모음 2017-07-24 (월) 17:50 6년전 신고 주소
코라면 성형하지마세요

저 세번째하고 잘못되서 네번째 해야됩니다

잘못된순간 인간관계 사라지고 우울증옵니다
골프미녀 글모음 2017-07-25 (화) 06:24 6년전 신고 주소
잘생겼다는 소릴 듣는다면 굳이 더 욕심부리지 않는게 좋아요
이얍 2017-07-25 (화) 10:34 6년전 신고 주소
요즘은 성형 잘하는곳이 워낙 많아서 ㅎㅎ
저는 친구들이 해본 곳만 다녀요 뭔가 안심이 ㅎㅎ
kkee 글모음 2017-07-25 (화) 20:20 6년전 신고 주소
코..부작용 때문에 너무 고민되네요 저도ㅠ
그레이프 글모음 2017-07-29 (토) 20:39 6년전 신고 주소
과유불급이에요. 잘생겼다는 소릴 듣는다면 지금 모습도 충분히 괜찮은 겁니다. 코성형은 한 번 잘못되는 순간, 두 번 세 번으로 이어지면서 일상 생활도 망가집니다. 물론 성형을 하면 외모가 지금보다 나아질 수는 있겠지요. 하지만 외모만이 전부는 아니에요. 성형을 할 돈으로 다른 것을 하시면 좋겠어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi