• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어플과 카페

sanghe92 2017-07-24 (월) 04:30 6년전 319
제생각에 브로커 거르는방법..
일단은 카페 어플 에다가 후기를 복붙해놓는경우가 있더라고요
여기에서도 보였는데 댓도 많더라고요 ..안타까움..
그리고 사진...흠 이건 얼굴팔린다고 잘안나오게찍는 경우도있는데 눈코입만 가리고 잘찍은거 정면 측면 이런걸 봐야하는거같아요  막 어두운데서 찍고 엄청가리거나 포샵으로 뽀샤시해서 잘 보이지도않는 그런것..그런후기는 일단 거르고보는ㅎㅎ
근데 이렇게해도 사실 사람 심리라는게 예쁘게됬다고 보이면 어딘진궁금하고 나도 저렇게될까 싶고 상담이라도 봐볼까하고ㅎㅎ
검색을하고 많은 좋고나빴던후기들 본다음에 그중에서 거르고 몇군데추려서 의사선생님을 믿는 수밖에 없는거같네요
휴.. 다같이 힘내요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

728,194
2,417,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아프면서러워 글모음 2017-07-24 (월) 06:31 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ ㅠ 헷갈릴때가 많은데 참고해야겠네요
연필세자루 글모음 2017-07-24 (월) 17:20 6년전 신고 주소
브로커들진짜ㅡㅡ아..
챠콜 글모음 2017-07-25 (화) 01:38 6년전 신고 주소
카페 어플 없는곳이없는거 같아요
좋은 정보얻기가 너무힘드네요ㅠ
그레이프 글모음 2017-07-29 (토) 14:10 6년전 신고 주소
그냥 간단하게 생각하면 되지 않을까요. 성형수술을 하고 굳이 자기 얼굴을 다 드러내면서 후기글을 올리는 사람은 없어요. 코성형 눈성형 등 다 마찬가지일 거라 생각합니다. 좋은 의도로 올린다면 얼굴을 가리거나 눈 코만 따로 찍은 사진을 쓰겠지요. (사실 글 내용만 봐도 브로커인지 아닌지 보여요.)
알디테 글모음 2017-07-30 (일) 14:57 6년전 신고 주소
확실히 브로커나 광고가 너무 많아서 거르기가 힘든 것 같아요 ㅠㅜ
뿌링클 글모음 2017-08-08 (화) 10:36 6년전 신고 주소
어플은 진짜 ㅡㅡ..ㅋㅋ
serah1 글모음 2017-08-23 (수) 11:13 6년전 신고 주소
휴....저도.. 어플로 이용해서 보고있었는데 혹했었네요..조심해야겠어요
앨리아 글모음 2017-09-08 (금) 22:07 6년전 신고 주소
거의? 90%이상? 광고죠 뭐.. 근데 그런 광고후기라도 차라리 없는 것보다는 나은것같아요. 광고여도.. 사진은  자기네가 수술한 사람들 사진으로 후기올리는 거니까... 전 내용은 안보고 사진만 봐요. 옛날에는 사진 도용해서 올리고 그랬다던데 요새는 다 계약서 쓰고 사진보내고 그러더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi