• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이마보톡스

길다람쥐 2017-07-24 (월) 00:43 6년전 374
이마에 잔주름이 좀 잇는편인데...
보톡스 맞아보고싶어요....
보톡스 맞음 주름 없애는데 효과 많이볼수잇을까요~?
유지는 어느정도 갈까혀@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,435
375,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
G드라군 글모음 2017-07-24 (월) 01:06 6년전 신고 주소
제가 이마랑 턱보톡스 10년째 맞고 있어요ㅋㅋ
이마는 근육으로 맞으면 주름은 잘펴지고 오래가는데 눈썹 움직임이 부담스럽고 이마 근육 안움직여 불편해서 비추에요ㅜㅜ
그래서 저는 피부는 더모톡신 맞고 희석된 더모톡신을 근육에 조금씩만 맞아요.
주름 펴지고 이마 피부 좋아지고 불편함도 없어요ㅋ
단점은 유지기간이 4~5개월로 좀 짧아요ㅜㅜ
대신 2주째 리터치받으면 좀 더 가요...
근육에는 힘들어서 못맞겠고, 더모톡신은 3개월밖에 안가서 못맞겠고... 지금 맞는 방식의 보톡스가 젤 좋은거 같아요...
아프면서러워 글모음 2017-07-24 (월) 06:32 6년전 신고 주소
효과는 잇는ㄷㅔ 맞음 눈ㅇㅣ무겁다거나
그런증상은 감안하고 맞으셔야할거예요
sunkist***… 글모음 2017-07-24 (월) 15:05 6년전 신고 주소
저는 미간 보톡스 맞았었는데 근육을 못쓰게해서 주름이 심해지지 않게 하는 효과였어요ㅎ 제 친구는 스킨보톡스 맞았는데 잔주름 펴졌다고만족했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi