• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아 고민이에요

예뻐지고파 2005-11-25 (금) 20:10 18년전 763
예전부터 코가 컴플렉스라서 코를 하려고 병원에 갔죠. 근데 코얘기는 살짝 숨기고 눈견적을 물어봤어요.
그랬더니 선생님이 친절히 상담해주시다가 제 코를 보시고 여유되시면 코도 하면 참 좋겠는데 이러는거에요.
전 가려운 곳을 긁힌 사람처럼 반가워했죠.
돈 여유가 된다면야 둘다 하고 싶지만.. 이상하게 사람마음이 둘다 고치면 인조인간이란 생각이 들어서 ㅜ.ㅜ
둘중에 가장하고 싶은 곳을 해야 되겠단 생각이 들더라구요. 근데 병원샘도 글쿠 주위사람들도 눈이 우선이래요. 전 코가 컴플렉스인데. 그래서 고민이랍니다.
눈하면 코가 하고 싶다면서요? 그럴바에야 정말 컴플렉스라고 느끼는 코만 할까 하루에도 열두번 고민이네요.
게다가 코수술비용이 왜그리 비싼지.(제가 알아본 병원은 잘한다고 하는데 넘 비싸요 )

여러분이라면 어떻게 하시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,060,296
1,461,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리쿵쿵 글모음 2005-11-25 (금) 21:54 18년전 신고 주소
전 둘다하고싶어도
이마가 드러누워서 못하는데 흑.. 콧대를 안해도 님께서 얼굴에 만족하신다면 안하면 좋죠 ㅎㅎ
미스킴 글모음 2005-11-25 (금) 22:32 18년전 신고 주소
제가 님이면 코할꺼같애요. 코하려고 병원간거니까 눈을해도 만족못하고 코를어차피 할꺼같애요~ 둘다 하면 편하고좋지만 만약 둘중하나만 하셔야한다면 코를 할꺼같애요~
뻘쭘한그녀 글모음 2005-11-25 (금) 23:31 18년전 신고 주소
저 같음 눈 할래요, 눈이 사람의 인상을 바꿔주는 거 같아요~근데 눈이 정말 밉지만 않으시면 그냥 하고 싶어하시는 코 하세요!
양탄자 글모음 2005-11-26 (토) 00:59 18년전 신고 주소
코가 심한복코나.. 진짜심한메부리코가아니라면
눈추천이요.. 코는 솔직히 잘못건드렸다가 후회할거같애요..
진짜 코가이상하진안는한...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi