• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

진피제거하고 실리콘해보신분게신가여

부천24 2017-07-22 (토) 17:28 6년전 443
하...진피8개월차인데맘에들긴하는데

솔직히정면에서봣을때 빡서잇는 느낌이업ㄱ네여

진피그대로 두고 진피밑에 실리깔순익다하는데

그러먼 어차피위에 진피가잇는상태라 실리의윤곽의 보이지도않을거라하네어

진피제거가위험한수술일까요

압구정쪽 유명함성형외과가서 진피제거후 실리박아달라하면 비용얼마나들까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,232
2,990,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달팽 2017-07-22 (토) 23:06 6년전 신고 주소
실리해도 안보인데요?? 하..저도 실리 깔까 생각했는데 ㅠㅠ

부천24 작성자 글모음 2017-07-23 (일) 06:32 6년전 신고 주소
톡디잇으신가요?진피진짜개씹노답이네요 제인생최대실수에요 톡디있으심쪽지주세요 톡으로정보공유해양 ㅜㅠㅠ 하 ㅜ
김듀 글모음 2017-08-12 (토) 22:42 6년전 신고 주소
보통 실리 재수술을 진피로하던데.. 첫수술 왜 진피로 하셧어용??
mjj에유 글모음 2017-12-16 (토) 09:44 6년전 신고 주소
저도 기증진피한지 2년 되어가는데 실리로  다시 하고 싶은데 가능한가요?
제거해야하나요?
아시는분 쪽지 좀 주세요
정필주 글모음 2019-02-15 (금) 21:10 5년전 신고 주소
저도 진피 한지 1년반넘었어요 퍼짐이 심해요 정보공유해요 쪽지좀 주세요 실리콘으로 다시하고싶네요..ㅠㅠ
슬품 글모음 2019-11-26 (화) 06:48 4년전 신고 주소
재수술 하셨나요? 쪽지 부탁드려용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi