• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 한지 3주 되가는데

잉잉잉잉잉 2017-07-22 (토) 05:50 7년전 347
코 성형 한지 3주 좀 됬는데 콧대를 기준해서 왼쪽이 오른쪽 보다 더 뭉툭하고 뚱뚱하네요ㅜㅜㅜ 느껴지는 촉감도 그렇고 감각도 오른쪽이 더 살아있는거 같고ㅜㅜ병원에서는 짝짝이 빠지는 경우도 있다는데 괜히 불안하네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

600,767
2,974,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
떠나고싶어용 글모음 2017-07-22 (토) 19:03 7년전 신고 주소
3주면 솔직히 더 오래 있어야 해요
저는 거의 2달 정도 걸렸구요...
막상 수술 하고 재수술까지 했지만.. 오래 지켜보세요 최대한
그레이프 글모음 2017-07-23 (일) 13:22 7년전 신고 주소
코수술 하고 3주차라면, 아직 코에 붓기가 많이 남아있는 상태라서 지켜보시는 수밖에는 없어요. 그리고 붓기가 양쪽이 짝짝이로 빠지는 경우가 흔합니다. 지금은 시간이 약이에요. 계속 냉찜질 하시고 산책하시면서 붓기 관리하세요.
길다람쥐 글모음 2017-07-24 (월) 00:40 7년전 신고 주소
아직은 판단하기 이른거같아요ㅠ
좀 더 지켜보시는게 좋을것 같습니다
허니비 글모음 2017-07-25 (화) 12:30 7년전 신고 주소
흠 기다려보세요
레스토란토 글모음 2017-07-31 (월) 00:24 7년전 신고 주소
촉감이 다르기도 하나요..?
이잉 2017-07-31 (월) 13:33 7년전 신고 주소
불안하면 병원가서 한번 봐달라고 해보세요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi