• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 세 군데 발품팔고왔어요!

ㅇㄹㅇㄹㄱㄹ 2017-07-21 (금) 22:11 7년전 243
생각보다 원장님 만나기 전 대기 시간이 너무 길어서 1차 당황 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가는데마다 매몰이다, 절개다... 말이 다 달라서 2차 당황 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 또 압구정으로 가서 한 두군데 더 알아보고 결정해야겠어요 8ㅅ8
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

568,548
3,393,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구하 글모음 2017-07-21 (금) 23:03 7년전 신고 주소
저는 눈 수술할때 그냥 한곳만 가서 바로했어요ㅋㅋㅋ근데 성공 다 제눈인줄 알아요ㅋㅋㅋㅋ
킴젠이 글모음 2017-07-22 (토) 01:20 7년전 신고 주소
발품팔때 가는곳마다 말 다른거 완전공감ㅠㅠㅠㅠ
저는 결정장애 심해질까봐 병원 4-5군데로 추려서 다녀왔어요~
연이2 글모음 2017-07-22 (토) 09:42 7년전 신고 주소
조은 결과 있으시길 바랄께요!신중한만큼 조은 병원 만나겠죠!!
cocofla 글모음 2017-08-09 (수) 16:38 7년전 신고 주소
발품파는거 진짜 체력 딸리져..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi