• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 살이 아픈데.. 혹시 다래끼 아니겟죠 ? - - ;;;;;;;;;;

요피♥ 2005-11-24 (목) 22:37 18년전 1266

오늘 일어나니깐 눈을 감았따 떴다 하는데 눈끝이 살짝살짝
아파와요 ㅠㅠ.. 이러면 다래끼라구 하는데 맞아요 ?ㅠㅠ
지금까지 살짝아파오고 있는데 .. -_ -;; 이런 ㅇ라누라ㅣ눙ㄹ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
미스킴 글모음 2005-11-25 (금) 00:01 18년전 신고 주소
계속그러시면 빨랑병원가세영 ㅠㅠ 다래끼약먹으면 금방낫는데 계속방치해놓으면 째야된데여 ㅠㅠ
요피♥ 작성자 글모음 2005-11-25 (금) 00:22 18년전 신고 주소
집에 다래끼 약 사놨는데 어떤건지 까먹었어요 ㅠㅠ;;
식탁에 있떤거 먹긴 먹었는데 아직까진 아프네요 ㅠㅠ 내일 다시 약먹어야지;
성형은언제나목마르다 글모음 2005-11-25 (금) 02:40 18년전 신고 주소
눈커풀 살짝들어보세요 하얗게 보이면 다래끼 난거거든요 다래끼는 초기에 잡아야되요 병원바로 가보세요 온찜질도 도움이되요
은선-♡ 글모음 2005-11-25 (금) 08:08 18년전 신고 주소
헉, 다래끼 심해지면 정말 ㅡ ㅡ;;; 아프다던데;;
막 눈 뒤집어까서 수술도 해야하구;; 고름두 짜야하구 막 그런데여;;
어여어여 병언가보셔요 ㅠㅠ
요피♥ 작성자 글모음 2005-11-25 (금) 14:42 18년전 신고 주소
저 예전에 다래끼 걸렸을때 눈 뒤집어까서 마취하구 면봉으로 쓱쓱 밀어빼던데-_-;; .. 쌍커풀수술하는것같았음.......
ㅠㅠ아 근데 그 병원이 잘못해서 혈관터져서 눈에-_- 빨간피보이구.....아나ㅠㅠ
정말다신하기싫다 ㅠㅠ....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi