• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 하루전인데 주의사항있나요??

윙끄 2017-07-20 (목) 19:39 7년전 2449
수술 2시간전에 뭐 안먹기만 하면 되죠?..
너무 떨리네요ㅠㅠㅠㅠ 잘되길 빌고있어요ㅠㅠ 수술 전에 다시 라인 잡죠? 그때 속쌍 되기전 단계로 자연스럽게 해달라고 말해야겧어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 원장님은 참 좋으신 분인데 후기가 별로 없어서 무삽네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,801,784
573,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
네모치킨 글모음 2017-07-20 (목) 23:26 7년전 신고 주소
네 금식 만 잘 지키고 푹 쉬고
컨디션 좋게해서 수술 하시면
되세요 :)
햄냐햄 글모음 2017-07-21 (금) 00:19 7년전 신고 주소
잘되실거에용 ㅎㅎ 어디서하세요?
골프미녀 글모음 2017-07-21 (금) 06:20 7년전 신고 주소
잘되실거예요 어디서 하세요?
킴젠이 글모음 2017-07-22 (토) 00:43 7년전 신고 주소
저도 작년여름에 쌍수할때 엄청 떨렸었는데 공감되네요ㅠㅠㅠㅠ
병원에서 쌍수전 주의사항 (금식, 흡연/음주 금지 등등) 주는거 잘 읽어보시면 돼요~ 예쁘게 하고오세요!
1988 2017-07-22 (토) 16:50 7년전 신고 주소
저는 수술 6시간전부터 금식이라 했는데.. 2시간도 괜찮은건가요?! 저는 그래서 당일날 그냥 7시간전부터 물 포함 아무음식도 안 먹었어요ㅜㅜ
부천24 글모음 2017-07-22 (토) 17:24 7년전 신고 주소
음주담배하지마시고

잠푹자세요 그거면될거에요 그리고 당일날샤워하고가세요

오랫동안못씻을거니 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi