• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재수술했는데 우울하네요..

난나야 2017-07-20 (목) 19:32 6년전 770
강남 병원에서 눈,코 재수술한지 삼개월 됐는데 왼쪽 눈끝이 틀려서 재수술해야하구 코는 콧대, 콧속에 흉살이 있어서 짝짝이구 모양도 맘에 안들구 수술하기 전으로 돌아가구 싶어요..코는 6개월뒤에 딴병원에서 재수술 할 생각이에요..하루하루가 우울하네요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,756
3,146,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
석입니다 글모음 2017-07-20 (목) 20:16 6년전 신고 주소
저도 군병원서 코수술한거 고어텍스빼려고합니다ㅜㅠ

로하 2017-07-20 (목) 20:48 6년전 신고 주소
[@석입니다] 이물감 많이 심하신가요?? ㅠ

석입니다 글모음 2017-07-20 (목) 22:46 6년전 신고 주소
[@] 네 엄청 당기네요...하..

난나야 작성자 2017-07-21 (금) 20:09 6년전 신고 주소
[@석입니다] 저두 고어텍스 제거하구 실리콘으로 교체했는데 상태가 안좋네요..코는 많이 알아보고 해야할듯요..ㅠ
혹시 2017-07-20 (목) 20:48 6년전 신고 주소
눈 혹시 어디서 했는데 알수 있을까여

난나야 작성자 2017-07-21 (금) 20:27 6년전 신고 주소
[@] 쪽지가 안되네요..
행복한짜가 글모음 2017-07-20 (목) 22:06 6년전 신고 주소
저도 재재재재수술 준비중인데 했던 병원정보좀 알수 있을까요ㅠㅠ

난나야 작성자 2017-07-21 (금) 20:26 6년전 신고 주소
[@행복한짜가] 쪽지보내드렸어요
코시러 글모음 2017-07-21 (금) 03:15 6년전 신고 주소
저도 지금 1차 코수술하고 11일차에 재수술 오늘로 10일차인데...
염증이 생긴거 같아요 밤마다 코가 부은지 4-5일째...
약먹고있는데도 이러면 실리콘 빼야한다던데...
그러면 저 1달내에 3번 수술하는 격이에요.
지금 진짜 너무 짜증나고 우울하네요.....

우리 힘내요...

난나야 작성자 2017-07-21 (금) 20:24 6년전 신고 주소
[@코시러]많이 우울하시겠네요..ㅠㅠ약먹고 좋아지시길 기도하며 우리 힘내자구요..서울에서 하셨으면 병원 공유해요~
골프미녀 글모음 2017-07-21 (금) 06:22 6년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세요  전에 수술한곳은 근데 어디셨어요?

난나야 작성자 2017-07-21 (금) 20:17 6년전 신고 주소
[@골프미녀] 쪽지보냈어요
코나아아 글모음 2017-07-21 (금) 10:34 6년전 신고 주소
흑 ㅠㅠㅠ 제 마음이 다 아프네요 정보 알 수 있을까요?

난나야 작성자 2017-07-21 (금) 20:17 6년전 신고 주소
[@코나아아] 쪽지보냈어요
초량해여 글모음 2017-07-21 (금) 10:54 6년전 신고 주소
맘고생 심하시겠어요 ㅜ ㅜ 재수솔땐 예쁘게 되실거예요

난나야 작성자 2017-07-21 (금) 20:16 6년전 신고 주소
[@초량해여] 신경써주셔서 감사합니다~~^^
soulmat***… 글모음 2017-07-24 (월) 09:58 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 후.. 눈이랑 코가 제일 까다롭다든뎅... 잘해결 되셨으면 좋겠네요
복코제발탈출좀 글모음 2017-07-25 (화) 04:27 6년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 힘드네요.병원 정보좀 보내주심안될까요? 우리이번엔 같이성공해요 ㅠㅠ
JS 글모음 2017-08-12 (토) 07:24 6년전 신고 주소
하..저도 재수술 생각중인데..마음고생이 크시겠어요ㅠ
끼끼 2017-08-14 (월) 01:50 6년전 신고 주소
힘내세요...남얘기 같지 않습니다...저도 힘낼게요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi