• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

속쌍 쌍수

솔라씨양 2017-07-19 (수) 23:18 7년전 1425
속쌍인데 눈 살에 묻혀서 거의 무쌍이에여..ㅎ
근데 눈 살이 두툼하진 않고 그래서 속쌍 위에 쌍테붙여서 아웃라인으로 쌍커풀만들어 다니거든요.
속쌍있고 눈 늘어났을테니까 분명 절개일테고.
속쌍이 아웃라인으로 절개 쌍수하면 수술 잘 될까요?ㅠㅜㅜㅎㅎㅎ정말걱정이됩니다아..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,518,387
3,178,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
누룽지탕 글모음 2017-07-20 (목) 06:05 7년전 신고 주소
실력잇는 원장님 만나면 당근 수술결과도 좋겠죠
파도별 글모음 2017-07-20 (목) 09:43 7년전 신고 주소
병원 여러군데서 상담받아보는게 젤 좋을거가타염
ㅇㄹㅇㄹㄱㄹ 글모음 2017-07-21 (금) 22:20 7년전 신고 주소
제 친구가 그 케이스였는데 대박났었어요 ㅋㅋㅋㅋ 라인을 완전 아웃은 아니고 인아웃정도로 잡았던거같은뎅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi