• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

경락 효과보신분???

어기여차 2017-07-19 (수) 22:40 7년전 480
뭐든 성형이 잘받으려면 얼굴형이 참 중요하더라고요ㅋ 오늘 정면사진 찍은거 보고 현실을 깨닫게됏어요
순간 안면윤곽을 생각해 원장님께 물어밧더니
절대 하지 말라고하시더라구여 ㅇㅅㅇ
 ..그래서 경락이라도 좀 받으려하는데
효과보신 분들 중에 근육발달이아닌 골격자체가 문제엿던 분  계신가요? 한 100번받음 좀 갠차나지지않을카요ㅜㅜㅜ? 저는 경락 할거면 꾸준히 받으려고 하거든요ㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜ우울하네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,249,092
461,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
rud456 글모음 2017-07-20 (목) 00:53 7년전 신고 주소
연예인 김유정도 경락받았다 하던데 효과 좋은듯해요 ㅋㅋㅋㅋ
누룽지탕 글모음 2017-07-20 (목) 06:07 7년전 신고 주소
골격자체에 문제가 잇는거면 수술이 낫죠...
경락도 꾸준히 받으려면 비싸고 드라마틱한 변화에는
수술이 나아요
퓨퓨파저 글모음 2017-07-20 (목) 09:08 7년전 신고 주소
할때만 효과있대요
피부과레이저나 마찬가지인듯..
파도별 글모음 2017-07-20 (목) 09:44 7년전 신고 주소
경락 효과 없대요.. 다시 돌아온다던데
심채영 글모음 2017-07-20 (목) 15:37 7년전 신고 주소
저도 윤곽수술 무서워서 경락 찾아봤는데 안하면 또 돌아온다그래서ㅠㅠ

어기여차 작성자 글모음 2017-07-20 (목) 15:51 7년전 신고 주소
[@심채영]  저 그냥 할려구여ㅋ 원장님이 안면윤곽 백퍼 부작용 온데요 어케 꾸준히 받다보면 나아지지않을까요
큽ㅜㅜ
어나야조도 글모음 2017-07-20 (목) 16:27 7년전 신고 주소
경락이 가격이 부담되긴하는데 지인보면 효과는 있긴하더라구요
Slimm 글모음 2017-07-21 (금) 13:16 7년전 신고 주소
전 효과못봤어요 돈만날림~~~~

어기여차 작성자 글모음 2017-07-21 (금) 14:05 7년전 신고 주소
[@Slimm] 얼마나 받으셧는데요? 더 꾸준히받음 효광ᆞㅅ지않을까요?

Slimm 글모음 2017-07-21 (금) 14:14 7년전 신고 주소
[@어기여차] 10회 끊었는데 효과1도 없어서 2번인가는 그냥 안갔어요 비용은 100만원정도준거같아요 4년전?쯤
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-21 (금) 19:37 7년전 신고 주소
저는 잠깐씩 경락할때 마다 효과 있어서
가끔 받아요 매일 받기에는 비용이 넘
부담스러워요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi