• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복코성형 병원

rud456 2017-07-19 (수) 21:31 7년전 2287
안녕하세요 복코성형 알아보는중인데요
고3이라서 조금 겁나네요 엄마가 강남너무멀데서
혼자가서 알아봐야할것 같은데요 학생이라 조금 걱정되네요ㅠ 친구는 김상범 간다고는 하는데.. 전복코라..  암튼 병원이 찾을수록 너무많아서ㅠ혹시 이중에서 아시는병원 있으시면 어떤지 말씀부탁드려요 !! 그리고 상담가서 꼭 물어봐야 할것들 추천해주세요!
자연스럽게하고싶은데 복코라 화려한곳을 가야할까요ㅠㅠ

리벤스  자연주의*  아이웰
앤플러스*,  미플러스*  옴므앤팜므*    코코라인
ㅇㅅㅌ ?  ㅁㅇㄴㅇㅊ?  미드림  민트*  티엘    가암
게이트  코노피*    탑클래스  장익수  영앤영  안성진*
ㅌㅁ?  ㄷㅌㅈ? 구원석  고운세상    유디메디
  ㅋㅇㅁ  ㄻㅊ  더멘토  아이디  드림    미고  마블    시너지  마인    코원    이루미  김상범    티엘      페이지    뷰    브라운  티엘    jj    코웰

정말 너무많네요...다가볼수도없고ㅠㅠ
안좋은곳도 말해주세용..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

571,978
3,426,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
솔라씨양 글모음 2017-07-19 (수) 23:05 7년전 신고 주소
저도 복코라서 정말 스트레스 많이 받았었거든요..
그래서 저도 병원 알아보고 그랬었는데 복코는 코수술해도자연스럽게 되지 않고 코 수술 자체가 되게 위험하다고 들어서 포기했어요.. 용기가없네욤ㅠㅜㅜ 꼭 하실거라면 부작용이나 병원 꼼꼼히 알아보세요!

rud456 작성자 글모음 2017-07-27 (목) 00:46 7년전 신고 주소
[@솔라씨양] 네네! 결국 오늘 수술받았어용 ㅠㅠ
죽고싶다진짜ㅆ 글모음 2017-07-20 (목) 05:21 7년전 신고 주소
성형은 운임..

rud456 작성자 글모음 2017-07-27 (목) 00:46 7년전 신고 주소
[@죽고싶다진짜ㅆ] 그런거 같아요ㅠㅠ!!
누룽지탕 글모음 2017-07-20 (목) 06:09 7년전 신고 주소
잘 걸려서 가야할듯...
고르실때 부위별 전문의인지,경력은 어떤지,
등등 잘 따져봐요

[@누룽지탕] 조언 감사합니당~~
코나아아 글모음 2017-07-20 (목) 16:38 7년전 신고 주소
진짜 운이에요. 저도 복코라서 지금 알아보고 있는데... '덜 복코'는 있지 '복코 탈출'은 없다네요, 강남미인형 될 거 아니면. ㅠㅠ

rud456 작성자 글모음 2017-07-27 (목) 00:47 7년전 신고 주소
[@코나아아] 맞아영 ㅠㅠ 그래도지긋지긋한 복코ㅠㅠ
헤르메스 글모음 2017-07-21 (금) 13:50 7년전 신고 주소
복코는 수술하면 티 많이 나더라구여 ㅠㅠ

rud456 작성자 글모음 2017-07-27 (목) 00:47 7년전 신고 주소
[@헤르메스] 맞아여ㅠㅠ 그래도 사진보면 코밖에안보이는스트레스가ㅜㅜ
두두섭이 글모음 2017-07-21 (금) 14:38 7년전 신고 주소
헉 근데 진짜 많네요ㅠㅠㅠ 안좋은곳이 잘 모르겟고  코노피 미드림  처럼  코만 전문으로 하는곳으로 추려보세요

rud456 작성자 글모음 2017-07-27 (목) 00:48 7년전 신고 주소
[@두두섭이] 감사합니다!!
글모음 2017-07-21 (금) 15:09 7년전 신고 주소
병원 엄청 많이 알아보셨네요 저도 복콘데 미플러스랑 김상범 상담다녀왔어요!
병원 진짜 많기는 한거같아요 후기봐도 진짜 성형빨도 있고 운도있는거같구요
좀 멀더라도 상담가보시는게 좋구 코경력많고 코전문으로 하는데로 가세요 전 그렇게 알아보고 있어요

rud456 작성자 글모음 2017-07-27 (목) 00:48 7년전 신고 주소
[@쪼] 감사합니당 ㅎㅎ 결국 수술받앗네요!
아프다야 글모음 2017-07-21 (금) 15:22 7년전 신고 주소
와 병원 진짜 많네여ㅎ 저중에서 드림 코노피 코코라인이 라인 자연스러운편이라고 들었어요 복코가 일반코 수술보다 좀까다롭다고 들었는데 상담 여러곳 다녀보고 신중하게 결정 잘하시길 바래요

[@아프다야]  조언감사합니다!!
그레이프 글모음 2017-07-22 (토) 23:51 7년전 신고 주소
복코는 수술해도 효과 보기 어려워요. 그리고 코성형은 실력 있는 의사에게 수술 받는 것도 중요하지만 본인 운도 있어야 해요. 같은 병원에서 코수술을 해도 망하는 사람이 있고 성공하는 사람도 있고 하니까요. 그리고 지금 나이에 급하게 코수술을 결정하시기보다는 일년 이상 신중하게 고민해보셨으면 합니다.

rud456 작성자 글모음 2017-07-27 (목) 00:49 7년전 신고 주소
[@그레이프] 조언 감사드려요!! 결국 수술받았네요!ㅜㅎㅎ
윌리윌리1212 글모음 2017-07-25 (화) 11:02 7년전 신고 주소
헉 너무많은거아니에요ㅠㅠ? 저기 전부는 다 못가실것같은데... 뷰 마블 디에이도 복코괜찮으니까 추천드릴께요! 다 강남에 있어서 상담돌기도 편하실꺼에요ㅠㅠ

rud456 작성자 글모음 2017-07-27 (목) 00:49 7년전 신고 주소
[@윌리윌리1212] 감사합니다 ㅎㅎㅎ!!!
바리 글모음 2017-07-27 (목) 17:13 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 잘되셨길 ㅠㅠ

rud456 작성자 글모음 2017-07-27 (목) 21:16 7년전 신고 주소
[@바리] ㄱㅅㅂ이용 ㅎㅎ
우우율 글모음 2017-07-31 (월) 10:14 7년전 신고 주소
님 만족하시나용??

rud456 작성자 글모음 2017-08-01 (화) 01:20 7년전 신고 주소
[@우우율] 네 !!어직붓기다안빠져서 확실한 모양은 모르지만 현재로썬 맘에들어요! 자연스럽구요!

우우율 글모음 2017-08-01 (화) 13:56 7년전 신고 주소
[@rud456] 헐 수술한지 얼마나돠셨나여??

rud456 작성자 글모음 2017-08-03 (목) 00:56 7년전 신고 주소
[@우우율] 일주일이요~ 오늘실밥뽑고왓어용
nun 글모음 2017-08-03 (목) 17:20 7년전 신고 주소
혹시 죄송하지만, 붓기 좀 빠지면 코 비포 에프터로 사진같은거 받을 수 있을까요 ㅠㅠ

복코 성형하려고 하는데, 어디서 해야할지 아직 감이 안 와서 잘 안 와서요 ㅠ

rud456 작성자 글모음 2017-08-04 (금) 01:05 7년전 신고 주소
[@nun] 네네 올려드릴게요!

화끈모드 글모음 2017-08-17 (목) 14:28 6년전 신고 주소
[@rud456] 옴므 예약금 걸어놨다가 평이너무안좋아서 다른데 알아보는데 저도 전후좀 받아볼수있을가요

rud456 작성자 글모음 2017-08-18 (금) 22:03 6년전 신고 주소
[@화끈모드] 네네 한달째됬을때 올려드릴게욤
cocofla 글모음 2017-08-09 (수) 16:39 7년전 신고 주소
저기를 다 가보실꺼예여? 리스트 짱 많음..ㅎㅎ

rud456 작성자 글모음 2017-08-18 (금) 22:03 6년전 신고 주소
[@cocofla] 아뇨 ㅎㅎ너무힘들어서 그넝 근처5군데만갓다왓네용 ㅠ
치치 글모음 2017-08-10 (목) 18:48 7년전 신고 주소
저도 복코+짧은코 성형 두번 했는데 모양때문에 코 세번째 수술 받을 까 고민중이에요. 화이팅하세요!

rud456 작성자 글모음 2017-08-18 (금) 22:04 6년전 신고 주소
[@치치] 치치님도 화이팅이용ㅎ
화끈모드 글모음 2017-08-17 (목) 13:20 6년전 신고 주소
전 옴므 에서 예약금 걸고왔는데 어디로 결정하셨나요??

rud456 작성자 글모음 2017-08-18 (금) 22:05 6년전 신고 주소
[@화끈모드] ㄱㅅㅂ이용!
으농 글모음 2017-11-29 (수) 23:33 6년전 신고 주소
저도 복코라서...ㅠㅠㅠ아이웰이랑 탑클래스중에 하나 선택하려고하는데 하셨나요,,ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi