• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

에버코 제거하려고 합니다. 경험자 분들 있으신가요?

크가크다 2017-07-19 (수) 20:36 7년전 728
제거 할때는 코에 칼을 대야 된다고 하는데 그 과정도 궁금합니다. 괜히 녹지 않는 실로해서 심란하네요.

저같은 경우는 코를 만지면 가끔씩 찌릿하고 눈물이 찔끔 날정도로 아플때가 있어 불편하여 제거하려고 하는데요.

에버코에 대한 경험이나 제거 경험있으시면 답변달아 주세요.

그리고 에버코 제거후에 이번엔 녹는 실로 해보려고 하는데 코끝을 녹는 실로하면 효과가 언제까지 가는지 효과가 있긴한지

코가 아프진 않은지 궁금합니다. 제 생각에는 그래도 녹아 없어지니까 괜찮을 것 같은데 경험자분들 의견이 궁금해요!

그리고 에버코같은 성형은 개발자가 가장 믿을 수 있는 것이 겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,008,198
262,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
누룽지탕 글모음 2017-07-20 (목) 06:12 7년전 신고 주소
녹지않은실은 부작용 생기면 진짜 제거하기가 어려운듯ㅠ
녹는실 경우에는 유지가 1~2년정도라고 알고잇어요
띠끠 글모음 2020-11-18 (수) 23:25 3년전 신고 주소
혹시 제거하셨나요..?? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi