• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이제 수능이 끝났으니..

아나운서지현 2005-11-24 (목) 09:43 18년전 1034

병원은 문전성시를 이루겠군요ㅋㅋ

웃긴얘기하나.

아는 동생이 시험을 보고나오는데
교문앞에서 누군가 명함을 나눠주고있더래요
뭔가하고봤떠니

"쌍커플 50만원"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 하나.

시험이 끝나고 교문앞에서 수험생을 기다리는도중
옆에있던 어떤 남자가 막 배꼽 빠져라 웃더래요
다들 심각해져서는 초조해있는데
뭐야~ 하면서 처다보는데
한다는말이

"어머 쟤 나 수능볼때도 있었는데 지금 내가 4학년인대 쟤 아직도 시험보네 도대체 몇수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 오랜만에 성예사와서
글남겨써요 좀 웃으시라구^^ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

573,276
3,509,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은선-♡ 글모음 2005-11-24 (목) 12:20 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 상커플50만원~ㅋㅋㅋ
무슨 운전학원에서 나온 알바들도 아니구 ㅋㅋㅋ
리쿵쿵 글모음 2005-11-24 (목) 17:31 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 웃기네요 도대체 몇수야 - -; 그사람 상처 무지 받았겠어용 - -
미스킴 글모음 2005-11-25 (금) 00:03 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 쌍커플50만원 ㅋㅋㅋ 근데 그얼굴을 기억하시는분도 대단-.-
fineapple 글모음 2005-11-26 (토) 20:48 18년전 신고 주소
도대체 몇수야..ㅋㅋ 하고 말한 사람 너무 이기적이다
면전에서 말한거면 더욱더...그렇겠군
아나운서지현 작성자 글모음 2005-11-27 (일) 02:38 18년전 신고 주소
면전이 아니었으니 웃고 넘어갔겠죠?^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi