• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼 보톡스 효과있나요?

제인 2017-07-18 (화) 16:39 6년전 1215
예전에 한번 맞아본적이 있긴한데 다시맞을까 생각이 들어서요.
어디서 효과 없다는 글을 본것같긴한데..
콧볼 보톡스 맞아본적 있으신분 계시면 후기좀 알려주세요.

아 혹시 비주필러 맞아보신적 있으신분 계시면 후기좀 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,463,425
2,463,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
rud456 글모음 2017-07-18 (화) 23:27 6년전 신고 주소
저도 알아본거지만 콧볼은 필러로는 별로 효과가 없는것같아요 ㅠ!
콧볼은 성형이 답인거같네요...ㅠ 그래서 저도 성형할까고민입니다 ㅠ
소프티 글모음 2017-07-19 (수) 00:10 6년전 신고 주소
효과없다고 들었어요
아르미12 글모음 2017-07-19 (수) 02:16 6년전 신고 주소
콧볼보톡스 해봤는데  진짜 미친듯이 아프기만 하고 효과 없어요 크기 안줄어져요 그냥 코 벌렁거리는게 좀 약해지는거? 한달도 안가서 풀리고 한쪽단 2~3방 놓는데 눈물이 주륵주륵 진짜 두번다시 하고싶지 낞아여ㅠㅠ
love**** 글모음 2017-07-22 (토) 01:38 6년전 신고 주소
클리닉 비추천 드리구 저는 작년 10월달부터 맞았는데 효과는 진짜 있어요 근데 윤곽이랑 같이맞으면 효과가 더 크구요 그리고 주기는 3~4개월이 적절하다구 들었어요 실제로 저도 그렇게 지금까지 맞구있구요~ 그리고 콧볼 보톡스 맞아 봤는데 효과 괜찮았던거 같아요 근데 저는 코조각이랑 콧볼이랑 둘다해서 그런건지는 모르겠는데 괜찮은거같아요 근데 맞을때 진짜 아파요..

단호박 글모음 2018-03-25 (일) 04:28 6년전 신고 주소
[@love****] 어디서하셨난요? 정보좀요 ㅋㅋ 저도 윤곽이랑같이하는데 이번엔 콧볼보톡스효과가없느넉가타요 ㅠ

love**** 글모음 2018-03-27 (화) 16:50 6년전 신고 주소
[@단호박] 교대역 ㅁㄷㄹㅇ이요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi